Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, Geheimtipp
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Auch die Einrichtung ist sehr gut. Lift erleichtert es, das Gepäck auf das Zimmer zu bringen. Auch liegt das Hotel etwas abseits, sodass man weder durch Verkehrslärm noch sonst irgendwie gestört wird.
Das Personal ist sehr nett. Vor allem aber begeisterte uns das Abendessen; flambieren am Tisch erlebt man nicht immer.
Ganz klar GEHEIMTIPP
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Tage
Wir hatten leider ein altes Zimmer, wo die Waschbecken im Zimmer waren, das Zimmer hätte dringend eine Renovierung nötig, sowie auch das Restaurant hat noch eine ziemlich alte Einrichtung.
Sonst ist aber alles I.O.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Lage
Wirklich ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, ein tolles Zimmer mit traumhafter Aussicht und natürlich der guten Alpenluft. Das Schwimmbad ist allerdings ziemlich klein und einfach gehalten.Beim sonntäglichen sehr guten Galadinner hat es leider unendlich lange zwischen den einzelnen Gängen gedauert. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, allerdings sind die regulären Preise ganz schön hoch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ruhiges Familienhotel in unberührter Natur
Das Hotel befindet sich seit vier Generationen im Familienbesitz und verfügt über zahlreiche Standard-, Komfort- und Südbalkonzimmer. Wir hatten für unseren 7-tägigen Kurzurlaub ein Südbalkon-Doppelzimmer mit herrlicher Aussicht in die Allgäuer Berglandschaft gebucht.
Wanderungen und Ausfahrten in die nähere Umgebung. Kutschen- oder Schlittenfahrten.
Tolles Hotel mit schönen großen Zimmer, Südbalkon, großem Badezimmer.
Morgens ging´s los mit einem großen Buffet, zig Wurst- und Käsesorten, verschiedene Bröchtchen etc.
Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeit gleich in den Tag zu starten ohne erst das Auto benutzten zu müssen und trotzdem super ruhig gelegen.
Den Nachmittag kann man im schön gestaltenen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Solarium, Hallenbad verbringen.
Am Abend gibt´s ein richtig gutes 5-Gänge Menü und einem tollen Salatbuffet (nicht…
Das Hotel hat alles was sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hallenbad ausreichend groß und herrlich erfrischend.
Das Gästedurchsnittsalter dürfte bei ca. 50 Jahren liegen, aber es gab auch wesentlich jüngere und ein paar ältere Gäste dort.
Da grade die EM begonnen hatte, wurde extra ein Zuschauerraum mit Beamer für die fussballinteressierten Gäste hergerichtet.
Wie bereits erwähnt, war das Wetter Anfang Juni nicht das allerbeste. Allerdings gab es tagsüber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach wieder hervorragend
Waren jetzt zum 2.mal hier.Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Personal und Fam. Sch. sehr freundlich und hilfbereit. Das 5 Gang Galamenü Sonntags mit Empfang durch den Hausherrn ist ein Traum.