Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Excellent
top Hotel sehr gutes Essen. Top service sehr freundlich. Sehr schöner saunabereich. sehr ruhige lage nur 3 km bis Oberstdorf
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr zu empfehlen
Freundliches, kompetendes Personal. Der Chef kümmert sich auch selbst um die Gäste. Das Hotel ist auch für Familien geeignet. Es gibt einen Kinderspielplatz mit Liegewiese für Eltern in ein paar Metern von der allgemeinen Liegewiese entfernt. Innenpool und Saunabereicch sind gepflegt. Viele Wandermöglichkeiten
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nette Tage
Im großen und ganzen ist das Hotel okay, aber es braucht dringend eine Renovierung. Im Zimmer sind die Waschbecken neben dem Bett und die Dusche und das Klo in einem extra Raum. Das einzige welches neu ist, ist die Blockhütte mit einem Dampfbad, einer Sauna und Ruheraum.

Jürgen u.Ramona(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub rundherum zufrieden
Wir haben 3 wunderschöne Tage im Hotel erlebt ,können dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen,haben uns sehr willkommen gefühlt. Der Allgaü ist traumhaft ,b mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Verpflegung ,ob Frühstück oder 4 Gänge Menü sehr schmackhaft,sehr gute Sauberkeit in allen Bereichen,sehr gute Massagen im Wellnesbereich und die Sauna einfach wunderschön zum Relaxen und Entspannen. Wir kommen gern wieder.grüßen das gesammte Personal sehr freundlich und wünschen bis dahin Allen eine gute Zeit.Bis bald.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr nettes und ablolut sauberes 4 Sterne Haus
Tolles Hotel, ich wüßte nicht, was es auszusetzen gäbe. Sehr ruhig gelegen. Toller Gebirgsbach, der wirklich den Erholungsfaktor steigert. Vorbehaltslos zu empfehlen. .......Es hat halt seinen Preis!!!
Heinz(46-50)Deutschland
Super Erholung von Körper und Seele
Wir sind zum dritten Mal im Hotel Sonnenbichl gewesen, und waren wieder rundherum zufrieden. Das Essen ist aussergewöhnlich gut und die Zimmer riesig. Wir hatten unsere Silberhochzeit während unseres Aufenthaltes und freuten uns über die liebevolle Tischdeko und die Glückwünsche des Personals. Einziger negativer Komentar den wir abgeben müssen, ist der Krach von den vorbeifahrenden Zügen. Aber dafür ist die Aussicht vom Balkon auf die Berge atemberaubend.
Raphael(19-25)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
( -- ) Pool unhygienisch, teilweise unfreundliches Personal, 4* irgendwie ungerechtfertigt, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis (gerade bei Speisen & Getränken), UNSER Zimmer lag direkt über der Küche ( + ) Komfortables Zimmer, Relativ gute Lage, Behindertenfreundlich, Familiengerecht Fazit: Unser Kurzurlaub dort hat sich im Endeffekt nur wegen den Ausflügen RICHTIG gelohnt ! Bedingt zu empfehlen!
Richard(61-65)Deutschland
Wohlfühlumgebung
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen. Der Service ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen unternehmen. Mit dem Auto erreicht man in ein paar Minuten Oberstdorf oder das kleine Walsertal.
Peter(71+)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service, gutes Restaurant
Familiär geführtes Hotel, Familie Scheuerle jun. und sen. kümmert sich sehr persönlich um die Gäste. Freundlicher Service und gutes Restaurant. Liegt ruhig inmitten von Wiesen am Bach. Werden gerne wieder dort wohnen. Empfehlenswert.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bergurlaub mit Genußfaktor
Es war unser zweiter Aufenthalt im "Sonnenbichl", Wir waren wieder rundum zufrieden und haben unseren nächsten Aufenthalt schon angekündigt. Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich. Das Südbalkonzimmer war wieder wunderschön hergerichtet . Das Servicepersonal sorg für die gute Atmosphäre und die Sauberkeit im Zimmer.Am Abend wurden wir im Rahmen der Halbpension kulinarisch sehr verwöhnt - auf diesem Weg nochmals ein Lob an die Küche. Fazit: Zufriedenheit und Erholung haben in diesem Haus einen sehr…