Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur in ruhiger und wunderschöner Region
Traumhafte Lage, etwas abseits der Hauptstraße, Blick auf die Berge, sehr gute Verpflegung An der Rezeption erhält man gratis zugangscodes für Internet, bei Bedarf auch hilfestellung zum einloggen :-)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes sauberes Hotel mit super Essen
Essen, Zimmer, Service und Saunabereich sind spitze, beim Pool könnte noch modernisiert werden und der Kinderspielplatz fiel leider auch etwas mager aus - ist ja aber auch kein Kinderhotel.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit 1A Küche und super Service
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Hervorragende Küche und besonders kompetenter und freundlicher Service. Sehr schöne Lage und gute Anbindung an die Wanderwege in die Berge.

Andreas(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit super Küche
Dieses wunderschön gelegene Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem die Küche ist 5-Sterne verdächtig. Das 5-Gänge-Menü war geschmacklich hervorragend und sehr kreativ. Ein Glückwunsch an das Hotel zu diesem Küchenchef.Die Zimmer sind sehr groß, gemütlich und sehr sauber.Es ist ein kleiner Pool vorhanden und die Finnische und Heu-Sauna ist urig eingerichtet mit Erlebnissduschen und Ruheraum.Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für diese Tollen Tage.
Max(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Alles Super, wir waren rundum zufrieden.
Wir waren mit einer Gruppe von 11 Leuten im Hotel Sonnenbichl. Alle waren mit mit dem Essen und Service sehr zufrieden. Ein Teil der Badezimmer hatte nur eine Badewanne und sollte renoviert werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Toll Gerne wieder
Hatten einen tollen Wanderurlaub. Kommen gerne wieder. Essen war sehr gut. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer.Personal war und kompetent sehr freundlich. Frühstück reichhaltig....
Tilman(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliches Hotel
Alles perfekt - nichts zu bemängeln! Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet. Der Pool ist relativ klein aber um ein paar Bahnen zu ziehen reicht es allemahl. Der Wellnessbereich ist genial vorallem das HeubDen kann ich nur empfehlen. Am Essen kann auch nichts aussetzten. Alles in allem ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Uschi & Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Höchstes Lob
Wir wurden sehr verwöhnt. Sprichwörtlich wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist ausgezeichnet geschult und sehr aufmerlsam. Einziger Wermutstropfen ist die fehlende Kühlmöglickeit (Minibar) im Zimmer. Die Gastronomie lebt von einer exellenten Küche und sehr gutem Service. Wir haben uns auf schwäbisch "sauwohl" gefühlt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Familienurlaub, super Service
Wir haben mit unseren 2 kleinen Kindern (6 und 3 Jahre) einen sehr schönen, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub im Allgäu verbracht. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber in vielen Bereichen neu renoveirt und auf einem guten Standard. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Atmosphäre im Hotel war immer heiter, freundlich und (besonders den Kindern gegenüber) gelassen, was unsere Meinung nach das Haus so besonders macht und auch den ein oder anderen…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit mangelhaftem Wellnessfaktor
Es ist ein schönes, jedoch von der Lage eher etwas abseits gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr großzügig und absolut sauber, TOP !!! Die Zimmerausstattung hat auch nichts vermissen lassen. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Das Abendessen war vom allerfeinsten, obwohl die Portionen ruhig etwas größer hätten sein können. An der Bar konnten wir den Tag bei einem leckeren Cocktail ausklingen lassen. Großer Minuspunkt war allerdings das Wellnessangebot. Angefangen hat alles damit, dass von 2 Saunas…