Wellnesshotel (insgesamt eher heruntergekommen) mit sehr unterschiedlichen Zimmern (von schlecht bis gut) mit Halbpension, besucht von Familien, Sportlern, Paaren
Absolut immer empfehlenswert. Ein Urlaub im Sonnenbichl, da kann NICHTS schieß gehen!
Das Essen ist überragend, der Wellnessbereich wunderschön, die Zimmer charakteristisch traditionell aber modern und das Personal hochprofessionell!
seit ca, 15 Jahren kommen wir immer wieder gerne
und immer wieder gibt es etwas neues.
Das Essen schmeckt sehr gut die Portionen dürften für uns etwas üppiger ausfallen
Wir sind und waren immer zufrieden,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Optimal für Familien mit Kindern
Wir waren nun zum 3x hier und fühlen uns insgesamt sehr gut augehoben. Die Kinder freuen sich über den Pool und wir über das Vitaldörfle. Die Bedienung war wie immer perfekt. Langsam sollten jedoch Renovierungsarbeiten in manchen Bereichen begonnen werden, insbesondere der Poolbereich ist hier zu erwähnen.
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Wir empfehlen Sie daher gerne weiter,. Service war sehr gut, die Speisen waren schmackhaft zubereitet. Auch die Massage tat uns gut.
Vielen Dank nochmals für den angenehmen Aufenthalt.
Das Südbalkon Zimmer war recht gross. Die Einrichtung jedoch ziemlich veraltet und auch das Badezimmer hat schon bessere Zeiten gesehen. Es hatte nur eine Wanne und das Duschen gestaltete sich eher schwierig, wenn man keine Überschwemmung anrichten wollte.
Die Atmosphäre im Poolbereich und bei den Massagen war alles andere als einladend. Am Schwimmbad kam man sich vor, wie in einem Schulgebäude. In der Massageabteilung dominieren Platten an Wänden und auf dem Boden. Die Massagen waren jedoch sehr gut. Es hat…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kuschel-Kurz-Urlaub
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und auf unser "Süd-Balkon-Zimmer" geführt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und machte einen wohnlichen und sehr sauberen Eindruck. Ein Blick auf die Oberstdorfer Berge machte den Allgäu-Urlaub perfekt. Die Speisekarte im Restaurant war abwechslungsreich gestaltet. Das Essen im Rahmen der "Verwöhnhalbpension" war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Begeistert waren wir auch von der rustikalen Sauna im "Vitaldörfle" und dem kleinen aber feinen Schwimmbad. Ein…
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, der Vielseitigkeit und Qualität der Speisen und der Grösse und Ausstattung des Zimmers (Nr. 32) sehr angetan.
Eine Einschränkung haben wir als Personen über 80 Jahre zum Badezimmer: der Einstieg in die Badewanne
zur Duschnutzung war beschwerlich, nächstes Mal möchten wir ein separate Dusche im Badezimmer.
Auch zum Innen-Pool eine Anmerkung (wieder aus Sicht einer älteren Person):
der Einstieg über die Hühnerleiter ist beschwerlich, das Wasser kam uns etwas…