Hervorragendes Hotel
Wir sind erstmals dagewesen und total begeistert, der nächste Aufenthalt kommt bestimmt. Der Saunabereich ist richtig schön und gemütlich ausgestatet. Das einziges Manko: Parkplatz ist ewas zu klein geraten
Nach einem ausgiebigen Frühstück zu Fuß oder mit dem Fahrrad die Gegend erkunden. Auf der Terrasse einen Kaffee trinken und dann mit dem Stuhl vor den kleinen Bach, nur das plätschern des Baches hören, die Sonne im Gesicht und mit dem Blick in die Berge. Danach in den Wellnessbereich zum Schwimmen und in die Sauna.
So kann Mann und Frau entspannen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier kann wirklich niemand meckern !
Das Hotel liegt etwas abseits, was aber überhaupt nicht stört. Was wir feststellten, ist das Hotel in einem wirklich guten und einladenden Zustand. Besonders fiel uns auf, daß wir sehr nett und zuvorkommend empfangen wurden, obwohl bekannt war, daß wir über ebay ersteigert hatten und deshalb einen sehr günstigen Preis bezahlt hatten. Im Preis für 2 Personen waren Frühstück und Abendessen eingeschlossen, eine Massage war gratis (und gut) und die Wellnesseinrichtungen, die wir nicht benutzten, machten einen…
Kurzurlaub in einem empfehlenswerten ruhigen Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal.
Als einziges minus würden wir den doch schon in die Jahre gekommenen Wellnessbereich erwähnen.
Wir wollten eine Kombination aus "Schneewanderurlaub" und Wellnesurlaub. Dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Sehr gute Küche (Frühstücksbüffet und Abendessen). Das Zimmer war nicht das modernste, war aber sauber und erfüllte seinen Zweck. Im Wellnesbrereich nutzten wir die täglich die finnische Sauna (große Blockhütte). In der Ruhezone hätte es wärmer sein können. Die Heusauna (Dampfsauna) war leider defekt.
In der von uns gewählten Kombination und Reiseziel Allgäu würden wir das Hotel wieder auswählen.
Erholungsurlaub
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel und haben es jetzt unserern 3 Kindern mit Partner geschenkt, da wir sehr zufrieden mit diesem Hotel sind. Unsere älteste Tochter war übers wochenende mit ihrem Ehemann zu Besuch da und waren auch sehr begeistert und zufrieden.
Immer wieder gerne
Man fühlt sich rundum wohl..... die familiäre Gastfreundlichkeit zusammen mit der sehr schönen Umgebung und und den Einrichtungen, die das Hotel bietet (von wellness über Restaurant), hinterlassen eine sehr zufriedenstellende Erinnerung. Immer wieder gerne!
Prima Kurzurlaub vor Weihnachten
Trotz Regen, Schnee und wieder Regen: Es macht einfach Spaß im "Sonnenbichl" mit seiner Spa- und Saunalandschaft. Ein paar Schritte vor die Tür, ein Ausflug in die nähere Umgebung oder ein Kurz-Trip: Alles ist möglich und vermittelt neue Eindrücke.
Das sehr familiär geführte Hotel besticht durch Freundlichkeit, aufmerksamen Service und gute Küche. Das TV-Senderangebot ist lagebedingt eingeschränkt, aber man muss ja nicht immer fernsehen ....
Wir kommen immer gerne wieder und entdecken stets Neues.