Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame Tage im Allgäu!
Ein schönes, überschaubares Hotel in sehr gutem Zustand! Schon von außen wirkt es einladend und sauber, was sich dann auch im Inneren noch bestätigt. Im Erdgeschoß hatten wir Probleme mit der Handyerreichbarkeit. Das Peis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach absolut angemessen. Wir waren Mitte August bei bestem Wetter sehr zufrieden, auch, weil das Hotel nicht völlig überbucht bzw. ausgebucht war. Wir werden gerne wieder ein Wochenende im Hotel Sonnenbichl verbringen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Den Pool hatten wir fast immer für uns. Schöne Aussicht vom Zimmer aus. Sehr gute Lage, da nicht an einer Hauptstrasse. Ruhiges Hotel mit schönen Außenanlagen. Zum Frühstück lagen auch immer Tagesempfehlungen inclusive Wetterbericht aus.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach klasse
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel.Leider das falsche Zimmer gebucht bzw. ausgesucht und dann leider wegen Krankheit vorzeitig abgereist. Das hat aber unseren Gesamteindruck nicht negativ beeinflusst. Wir werden 2012 wieder buchen. Aber dieses Mal ein Südzimmer. Sehr gute Abwicklung der vorzeitigen Abreise. Service und Wellness Angebote sind ebenfalls einfach klasse. Kann man nur empfehlen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsame Tage
Ein toller Erholungsurlaub in einem ruhigen aber sehr schönen Hotel. Wellnessangebot vielväftig und gut. Essen im Rastaurant perfekt. Ganz besonders wollen wir die Mitarbeiter hervorheben. Selten hat man in einem Hotel so frundliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Danke für die tollen Tage, wir kommen auf alle Fälle wieder. D. und A. M.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gute Preis-Leistung dank Hotelgutschein
Privat geführtes Hotel in alpenländicher Bauweise. Zimmer verteilen sich auf zwei Stockwerke. Im Aussenbereich vor dem Hotel gibt es einen kleinen Biergarten direkt am Rotfischbach. Im Wintergarten mit Blick in die Berge kann man das Frühstück und das Abendessen einnehmen. Die Gästestruktur ist gemischt wobei mehr ältere Paare zu unserer Zeit da waren. Wir hatten bei Ebay einen Hotelgutschein ersteigert mit tollem Arrangement. Beste Zimmer, Secco und Lachs sowie eine 20 Minuten Teilmassage und 5 Gang…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr herzlicher Aufenthalt, wunderbares Essen
Wir hatten das Kuschel-Wellness-Wochenende gebucht und haben auch genau das bekommen: sehr herzlicher Empfang im Hotel und super Betreuung während des Aufenthalts, ausgiebiges Frühstück auf dem Zimmer, Massage. Das Zimmer (Südbalkonzimmer) war sehr groß mit Blick auf die Berge und einem nagelneuem Badezimmer. Großer Flatscreen-Fernseher sowie eine Badetasche mit Bademänteln und 4 Handtüchern für den Wellness-Bereich. Es bestand die Möglichkeit für weitere Massagen und Wellness-Anwendungen, sowie Sauna und Pool. Wir…
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Personal
sehr emphelenswertes Hotel, das zudem sehr familienfreundlich ist. Insbesondere das Personal ging auf die oft nicht einfachen Wünsche unserer drei Enkelkinder hervorragend ein und konnte ihnen jeden Wunsch erfüllen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Service und Essen bei tollem Alpenpanorama
Wir haben unsere Hochzeit im Sonnenbichl gefeiert und werden an jede einzelne Sekunde positiv zurückdenken können. Vom Service ( Dank an David) über das tolle Menüe bis zum super gelungenen Ablauf ( Dank an die Inhaberin) hat alles perfekt gepaßt. Die Zimmerdeko mit Bettdecke in Herzform war das I-Tüpfelchen zu unserer Hochzeit. Über die Sauberkeit und sonsitigen Annehmlichkeiten muss man hier nicht sprechen. Die sind selbstverständlich. Einfach ausprobieren.
Rahel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannender Wellnessurlaub
Wir hatten ein paar erholsamme Tage. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Die Blockhüttensauna war sehr entspannend. Das 5 Gänge Menu am Abend war super und am Morgen gab es ein abwechslungsreiches vielfältiges Frühstücksbuffet.
Marion & Klaus (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub im Hotel Sonnenbichl
Ruhig gelegenes Hotel, ideal für Ausflüge im Allgäu. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes und geräumiges Zimmer mit allem, was man so braucht. Kann man nur weiterempfehlen.