Wir hatten das Kuschel-Wellness-Wochenende gebucht und haben auch genau das bekommen: sehr herzlicher Empfang im Hotel und super Betreuung während des Aufenthalts, ausgiebiges Frühstück auf dem Zimmer, Massage. Das Zimmer (Südbalkonzimmer) war sehr groß mit Blick auf die Berge und einem nagelneuem Badezimmer. Großer Flatscreen-Fernseher sowie eine Badetasche mit Bademänteln und 4 Handtüchern für den Wellness-Bereich. Es bestand die Möglichkeit für weitere Massagen und Wellness-Anwendungen, sowie Sauna und Pool. Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Personal
sehr emphelenswertes Hotel, das zudem sehr familienfreundlich ist. Insbesondere das Personal ging auf die oft nicht einfachen Wünsche unserer drei Enkelkinder hervorragend ein und konnte ihnen jeden Wunsch erfüllen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Service und Essen bei tollem Alpenpanorama
Wir haben unsere Hochzeit im Sonnenbichl gefeiert und werden an jede einzelne Sekunde positiv zurückdenken können. Vom Service ( Dank an David) über das tolle Menüe bis zum super gelungenen Ablauf ( Dank an die Inhaberin) hat alles perfekt gepaßt. Die Zimmerdeko mit Bettdecke in Herzform war das I-Tüpfelchen zu unserer Hochzeit. Über die Sauberkeit und sonsitigen Annehmlichkeiten muss man hier nicht sprechen. Die sind selbstverständlich.
Einfach ausprobieren.
Wir hatten ein paar erholsamme Tage. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Die Blockhüttensauna war sehr entspannend. Das 5 Gänge Menu am Abend war super und am Morgen gab es ein abwechslungsreiches vielfältiges Frühstücksbuffet.
Ruhig gelegenes Hotel, ideal für Ausflüge im Allgäu. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes und geräumiges Zimmer mit allem, was man so braucht.
Kann man nur weiterempfehlen.
In diesem Hotel findet jeder Gast eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, in welche man immer wieder gerne zurückkehrt. Sehr kompetentes Personal, das Essen immer wieder ein neues Erlebnis.
Wundervolle Tage
Wir (mein Mann und ich sowie ein befreundetes Paar) verbrachten 3 erholsame Tage in Ihrem Hotel. Wir wurden sehr aufmerksam bedient und rundum verwöhnt. Das vorzügliche Essen (ein spezieller Dank an die Küche) trug wesentlich dazu bei. Wir werden bestimmt wiederkommen. Ganz herzlichen Dank. Fam. Wild
Sehr gutes Hotel..
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und bemühtes Personal.Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für schöne Tage...
Jederzeit wieder einen Besuch Wert!
Das Essen ist einfach spitze: Beste Qualität und unvergleichlicher Geschmack!
Die ausgefallene Heu-Sauna lädt zum Entspannen ein!
Der gemütliche Ruhebereich ist perfekt zum Ausspannen.
Die Anwendungsangebote (Bäder usw) haben einen fairen Preis und sind einfach nur wohltuend.
Nicht umsonst besuchen wir das Hotel seid 10 Jahren immer wieder!
Kuschel Wellness-Gutschein zum 20 Hochzeitstag
Anlässlich unseres 20.Hochzeitstages ein besonderes Dankeschön an das gesamte Personal für die freundlichen Gratulationen und den sehr liebevoll, ausgestatteten Tisch- u. Bettschmuck.