Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
3 Tage Verwöhnung und Kurzurlaub vom Feinsten!!!
gut geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, Zimmer nach Süden war wunderschön und großzügig mit Balkon, Essen machte richtig Freude, Sauna entspannte uns nach den anstrengenden Wanderungen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kuschelwellness
Wir hatten ein paar wunderschöne Kuschelwellnesstage.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns so richtig verwöhnen lassen und haben es genossen.Wir haben schon die nächsten Wellnesstage geplant. Das kann man nur weiterempfehlen.
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Absolut top 100 Prozent wieder kann ich nur empfehlen
Leider war unser Aufenthalt viel zu kurz. Essen, Zimmer, Service, Freundlichkeit, Wellnessbereich alles absolut Top und zu 100% zu empfehlen, wir kommen sicher wieder. Unsere besten Grüße an den Seniorchef! Ein sehr netter und überaus freundlicher Mensch, den wir als Tischnachbar beim Abendessen begrüßen durften.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhnwochenende
Reise wurde als Geburtstagsreise gebucht.. Sehr zuvorkommende Betreuung. Sehr freundliches Bedienungspersonal an Rezeption und im Restaurant. Aufmerksamkeit durch einen Geburtstagskuchen am Abend.Haben wir noch nie erlebt. Restaurant-ANGEBOT des Menüs gut und ausreichend. Haben uns sehr gut erholt.Kommen gerne wieder. Helmut+Elsbeth
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Skiurlaub
Ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Essen in der Halbpension ist ausgezeichnet, Bedienung sehr zuvorkommend. Sauna mit Leiter drin etwas gewöhnungsbedürftig, netter Gag, aber Standardsauna wär sinnvoller. Keine Tiefgarage, nur umständliche Einzelgaragen. Ansonsten wirklich toll, gehe wieder hin, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Rosemarie(56-60)Deutschland
4 wunderschöne Tage im Hotel Sonnenbichl
Unser Aufenthalt im Hotel Sonnenbichl hat mir sehr gut gefallen. Leider hatten wir ein Problem mit den Matratzen. Nach Rücksprache mit der Rezeption am nächsten Morgen wurde dieses jedoch sofort in Ordnung gebracht. Leider war deshalb die 1. Nacht nicht so erholsam. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Der Service, das Essen etc. alles top.
Sigrid(26-30)Österreich
Ganz nett
Für einen ruhigen Urlaub perfekt! Waren nach unserem Urlaub äußerst relaxed. Im Saunabereich und Hallenbad waren nicht viele Leute und somit war es sehr ruhig und angenehm! Generell muss ich aber sagen, dass das Hotel schon etwas älter ist! Wenn man also auf moderne Einrichtung hofft, ist man hier falsch! Uns hat das nichts ausgemacht und fanden es trotzdem gemütlich!
Bernd & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir können alle Zimmer empfehlen und werden wiederkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Wohlfühlhotel mit optimaler Lage im Allgäu
Das Hotel Sonnenbichl ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es hat eine gute überschaubare Größe. Alle Räumlichkeiten waren sauber und gepflegt. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland (teilweise auch Niederlande). Während unseres Aufenthalts war jede Altersgruppe im Haus (Familien mit Kinder, junge Paare, Ältere Ehepaare) vertreten. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig. Für einen Erholungsurlaub somit optimal. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes und sauberes, gastfreundliches Hotel!
Wir,meine Frau u. ich können dieses Wellnesshotel nur wärmstens weiter empfehlen! Ob das die Rezeption,das Zimmer oder die Freundlichkeit des Personals betrifft oder der saubere Wellnessbereich ist wir waren rundherum sehr zufrieden!