Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der Strasse.
Der Zustand ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist sauber.
Das Begrüssungsmenue (Gala-Dinner) war umfangreich und lecker.
Frühstück sehr viele Angebote und sehr umfangreich.
Besonders hervorzuheben der aus frischem Obst angebotene Salat.
Auch war immer genügend Auswahl vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Herzliches Familienhotel, ruhig gelegen
Ein sehr schönes Familienhotel mit exzellenter Küche und herzlichem Personal. Liegt etwas abseits, dafür aber sehr ruhig. WLAN sollte inklusive sein, da der Mobilempfang in dem Tal sehr schlecht ist.
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten mal zu einem Kurzurlaub im Allgäu und haben uns wieder für das Sonnenbichl entschieden. Sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Servicepersonal und einer sehr ruhigen und schönen Lage. Frühstücksbuffet und Abendessen sind von hoher Qualität ebenso wie der Saunabereich und das Wellnessangebot, z.B. die Massagen.
Wellness auf hohem Niveau
Besonders schöner Wellnessbereich, der zum Ausspannen einläd.
Hotel in sehr schönder Lage mit wunderbarer Aussicht auf Langenwang und die umliegenden Berge.
Fischen liegt in unmittelbarer Nähe und ist sehr gut zu Fuß zu erreichen!
Alles in Allem lohnt es sich immer wieder in Hotel Sonnenbichl auszuspannen und einige erholsame Tage zu Verbringen!
Erholung pur
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Bereits beim Check-In wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient, was sich auch beim weiteren Aufenthalt durch das gesamte Personal so fortsetzte. Auch die ganz hervorragende Küche möchten wir besonders loben. Schöne, ruhige Lage und sehr schönes, geräumiges Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Allgemein: rundum zufrieden - empfehlenswert!
Es handelt sich um ein ausgezeichnetes Haus, das wie wir für unseren Urlaub im nächsten Jahr einplanen. Hervorragend der Service und die Verpflegung - die Mitarbeiter jederzeit zuvorkommend. Alles in Allem sind wir rundum zufrieden und können das Haus jederzeit weiter empfehlen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundlicher Empfang--durchwegs nettes Personal !
Aufmerksamer Service und gute Küche.
Wir bevorzugen Kurzurlaube und dafür ist das "Sonnenbichl" eine gute Adresse !
Wunderschöne Wellnesstage in sehr freundl Umgebung
Es war ein wunderschönes Wochenende in einem sehr sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, das Bad sehr sauber. Es fehlt an nichts und zum Einkaufen und Bummeln muss man auch nicht weit fahren (Fischen/Oberstdorf).
Rundherum ein schöner Urlaub. Freundliche Bedienung und sehr nette Hotelbesitzer die sich um das Wohl ihrer Gäste kümmern. Das Essen - sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendmenü sind ausgezeichnet und alleine schon eine Empfehlung für dieses Hotel.Wir werden mit Sicherheit auch in Zukunft wieder einmal Urlaub dort verbringen.