Alfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Allgemein: rundum zufrieden - empfehlenswert!
Es handelt sich um ein ausgezeichnetes Haus, das wie wir für unseren Urlaub im nächsten Jahr einplanen. Hervorragend der Service und die Verpflegung - die Mitarbeiter jederzeit zuvorkommend. Alles in Allem sind wir rundum zufrieden und können das Haus jederzeit weiter empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne immer wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundlicher Empfang--durchwegs nettes Personal ! Aufmerksamer Service und gute Küche. Wir bevorzugen Kurzurlaube und dafür ist das "Sonnenbichl" eine gute Adresse !
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wunderschöne Wellnesstage in sehr freundl Umgebung
Es war ein wunderschönes Wochenende in einem sehr sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, das Bad sehr sauber. Es fehlt an nichts und zum Einkaufen und Bummeln muss man auch nicht weit fahren (Fischen/Oberstdorf).

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel - "landestypisch" eingerichtet
Sehr sauber, tolle Frühstücksauswahl. Einige Familien mit Kindern waren im Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundherum ein schöner Urlaub
Rundherum ein schöner Urlaub. Freundliche Bedienung und sehr nette Hotelbesitzer die sich um das Wohl ihrer Gäste kümmern. Das Essen - sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendmenü sind ausgezeichnet und alleine schon eine Empfehlung für dieses Hotel.Wir werden mit Sicherheit auch in Zukunft wieder einmal Urlaub dort verbringen.
Marion(46-50)Deutschland
Zauberhaftes Oberallgäu
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kompetentes und freundliches Servicepersonal. Die Lage ist angenehm ruhig. Wer mehr Trubel möchte ist hier fehl am Platz. Die Entfernung nach Fischen mit 20 Fussminuten ist eine willkommene Abwechslung. Kommen gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel mit allem Komfort
Wir waren in dem Hotel für drei Tage als vierköpfige Familie (Kinder 12 u. 14 Jahre) incl. Halbpension. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Das einzige was zu leicht zu bemängeln ist, sind die hohen Preise für die Getränke. Aber das ist bei einem kurzen Aufenthalt zu verschmerzen. - das Essen ist sehr gut - Freizeitmöglichkeiten (auch für o.g. Kinder) hervorragend - Lage und Komfort sind ebenso erstklassig
Hans(61-65)Deutschland
Haus ist sehr empfehlenswert
Hoffe dass es meiner Frau und mir baldigst wieder gelingt ein paar so herrliche Wellnesstage im Hotel Sonnenbichl zu verrbringen. Ein ganz lieber Gruß nochmals an das freundliche tolle SONNENBICHL-Personal.
Nina(26-30)Deutschland
Ein Traum in einer Traumlandschaft
Wir haben uns im Sonnenbichl rundum wohl- und uns gut aufgehoben gefühlt! In Sachen Entspannung und Erholung ist das `Vitaldörfle`wirklich spitzenmäßig! Es ist empfehlendswert für jedermann!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bereits zum 3. Mal dort, immer wieder schön!
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Es ist nicht zu groß und strahlt somit sofort Gemütlichkeit aus. Man hat nicht das Gefühl(wie in vielen anderen Hotels)vom Massentourismus umgeben zu sein. Die familiäre Führung trägt dazu dabei, dass man sich auf Anhieb wohl und willkommen fühlt. Das Essen ist super, man bekommt am Abend ein 4-Gänge Menü und kann sich vom Salatbüffet bedienen. Das ist einfach mal eine Abwechslung zum Alltag zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr…