Isolde(46-50)Deutschland
Ein Schlemmerwochenende im Allgäu
Wir haben uns zwei Tage im Hotel Sonnenbichl gegönnt und uns gut vom Alltagsstress erholt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders hat uns die kreative Präsentation der Speisen gefallen. Ein großes Lob an die Küche Wir kommen gerne wieder. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Treppe am Eingang. Eine Rampe würde den Transport der Koffer erleichtern und wäre behindertenfreundlicher.
Richard(61-65)Deutschland
Urlaub und Entspannung par excellence
Man hat das Gefühl, als Gast willkommen zu sein und wird von einem sehr freundlichen und kompetenten Team verwöhnt. Das ad hoc - Angebot, ein Zimmer vor 11 Uhr zu beziehen, um entsprechende Freizeitaktivitäten wahr nehmen zu können, bedarf m.E. besonderer Erwähnung.
Ingrid & Wolfgang(56-60)Deutschland
Hochzeit und tolle Flittertage
Wir waren das 1.Mal im Hotel Sonnenbichl und haben dort unsere Hochzeit und anschließend ein paar erholsame und schöne Tage verbracht. Familie S. und das ganze Team haben uns sehr verwöhnt, wofür wir uns auch nochmals bedanken möchten. Der nächste Urlaub ist bereits schon wieder gebucht und wir können das Hotel in einer wunderschönen Umgebung bestens empfehlen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tophotel
Hervorragendes Essen und sehr freundliche Atmosphäre. Ruhige Lage, kein Strassenlärm. Schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus sind möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder waren schon 5 mal da
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen für einen Urlaub sehr empfehlenswert. Man fühlt sich wie Zuhause. Ein besonderes Lob verdient die Küche. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Umgebung mit Blick auf die Berge. Es gibt täglich gute Empfehlungen für Ausflüge und Wanderungen. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr herzlich und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Familie B.
Johannes(51-55)Deutschland
Sonnenbichl
Wir hatten Halbpension : Top - und im Wintergarten war es super. Leider hatten wir ein "altes Zimmer nach hinten - sehr niedrig und im Schatten- wird kommen garantiert wieder - aber dann ein Zimmer nach vorne. Von Ihrer Küche wurden wir sehr sehr gut verwöhnt. Ach Ihr Personal verdient einen Orden. Bis bald.
Monika(41-45)Deutschland
Schöne Tage im Allgäu
Wir hatten wieder sehr erholsame und entspannende Urlaubstage im Hotel Sonnenbichl. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Die Verpflegung war ausgesprochen lecker! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub im Hotel Sonnenbichl!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Erholungsurlaub (leider zu kurz)
Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel. In diesem Haus wird Service sehr groß geschrieben.Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein.Hier kann man sich richtig erholen,entspannen und relaxen. Man fühlt sich richtig wohl und ist gut aufeghoben. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Carla(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel!
Ein wirklich tolles Haus in dem wir sehr erholsame Urlaubstage verbracht haben. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und schön groß. Wir kommen sehr gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder, sehr Erholsam, schöne Wanderungen
waren ein paar nette tage, hotel auf jeden fall weiterzuempfehlen, nette umgebung, personal total nett, freundlich, sehr aufmerksam, halbpension völlig ausreichend, super frühstück, zimmer okay... gerne wieder