Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich!
Sehr schön! Wunderschöner Wellnesbereich mit Heudampfbad und sehr schöner Finnischer Sauna. Sehr schönes Hallenbad!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Tage im Hotel Sonnenbichl
Unsere Tage im Hotel Sonnenbichl waren sehr angenehm und durchaus weiter zu empfehlen. Unser Zimmer mit Südbalkon war prima. Der Service im Restaurant top und die Küche bekommt das größte Lob. Die Speisen waren frisch, das Büffet ließ keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen, aber dann ein paar Tage länger bleiben.
Florian Jörg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung pur!!
zu Empfehlen sind die verschiedenen Bäder und Massagemöglichkeiten. Eine kleine Wanderung vom Hotel aus ist lohnenswert. Lasst euch mit einem Kuschelfrühstück auf dem Zimmer verwöhnen. Ein einmaliger Ausblick gewährt das Nebelhorn zu dem man in Oberstdorf hochkommt. Fragt an der Rezeption nach der Dauerkarte für die Gondel, dann gibts Ermäßigung.

Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Urlaub sehr schön
Es war ein sehr schöner Urlaub.Zwei kleine Sachen waren nicht so gut.Erstens es wurden keine Kinderessen Angeboten,Zweitens hatten ein Zimmer über der Küche was eigentlich nicht schlimm war,doch mit Kleinkind was ins Bett soll war es schlecht sehr laut zu Ihrer Schlafenszeit(Tip zimmer vorne raus Buchen).Freundlichkeit vom Personal TOOOPPPP und sehr Hilfsbereit bei allen fragen,.Zimmer TOOOPPP und immer sauber.Umgebung sehr schön.Im Großen und ganzen würden wir wieder hinfahren.
Luise(61-65)Deutschland
schönes Hotel
waren sehr zufrieden,würden auch wieder kommen Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen , es gibt keine negativen Dinge die uns aufgefallen sind . Werden uns nächstes Jahr wieder ein Wochenende in diesem schönen Hotel gönnen.
Sophia(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Allgäu
Angenehmer Aufenthalt, toller Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schöne Wanderungen in die Umgebung möglich. Kurze Strecke nach Oberstdorf und Fischen mit dem Auto (hatten ohne HP gebucht).
Karin(56-60)Deutschland
Ein Wochenende nach Herzenswunsch
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage ist ebenfalls gut, vor allem für schöne Wanderungen. Auch der Küche muss ein Lob ausgesprochen werden.
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Idylisch gelegen und freundlicher Service
wir hatten zwei sehr schöne tage in einem wirklich schönen hotel: idyllische, ruhige Lage, sehr freundliches personal, zimmer picobello sauber, gute Küche, nichtraucherhotel, gutes raumklima, hervorragende betten, w-lan, kleiner, aber sehr außergewöhnlicher saunabereich mit dampfsauna, kaltwassertauchbecken, liegen innen und außen; hervorragende möglichkeiten zur freizeitgestaltung (vor allem wandern)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Famliär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem super für Skifahren oder Wandern (mehrere Skigebiete ganz nah). Sehr freundliche Inhaberfamilie und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Halbpension war völlig ausreichend, sowohl Frühstück als auch Abendessen war excellendt. Sehr sauberes Hotel, vor allem die Zimmer und Sanitären Einrichtungen waren super. Bad in den Komfortzimmer könnte etwas grösser sein, reicht aber völlig aus. Toller neuer Saunabereich. Pool ausreichend inklusive Infratrotkabine.…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kunde ist König!
Wir haben mit unseren beiden Töchtern einen Kurz-Skiurlaub im Sonnenbichel verbracht. Die Lage ist ideal um an verschieden Skigebiete in nächster Umgebung zu gelangen. Der Saunabereich hat uns gut gefallen, das Hallenbad ist leider etwas in die Jahre gekommen. Allerdings macht das sehr freundliche Personal sowie das gute Essen diesen kleinen Mangel wett! Wir planen bereits einen weiteren Aufenthalt dort zu Pfingsten.