Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Wochenende im Sonnenbichl
Unbedingt weiter zu empfehlen. Ein tolles Hotel!!! Gerne wieder, wir haben uns super wohl gefühlt und waren jederzeit in guten Händen. Essen und Ambiente hat uns begeistert. Erholung pur!!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Essen sehr gut und alle sehr freundlich. Zimmer sehr gut. Bei laktosefreiem Essen anfangs etwas schwierig, bei Nachfrage klappte fast alles. Werden auf alle Fälle wieder kommen und hoffen auch bald.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr schön, Bergblick super freunliches Personal, erstklassige Küche, Zimmer sehr schön und geräumig was soll ich sagen?! 2 gelungenes Kuschel,Wellness Tage wir waren nicht das letzte mal dort.

Marko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolle Atmosphäre und eine erholsame Anlage
Zimmergröße abhängig vom Preis. Die guten /großen etwas teurer und müssen umgebucht werden, daher die Buchungskategorie berücksichtigen. Normale Zimmer daher nicht so gut / schön. Zum entspannen am Abend und tagsüber Aktivitäten ausführen eine ideale Anlage
Heike & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnete Küche
Idyllische Lage, gute Verkehrsanbindung und viele Freizeitangebote in der Nähe. Küche absolut empfehlenswert, tolle Menüauswahl, Essen und Service ausgezeichnet. Die grelle und veraltete Beleuchtung im Gastroniebereich ist das einzige Manko. Trotz des Kälteeinbruchs und dem Dauerregen ein sehr schöner Kurztrip.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich!
Sehr schön! Wunderschöner Wellnesbereich mit Heudampfbad und sehr schöner Finnischer Sauna. Sehr schönes Hallenbad!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Tage im Hotel Sonnenbichl
Unsere Tage im Hotel Sonnenbichl waren sehr angenehm und durchaus weiter zu empfehlen. Unser Zimmer mit Südbalkon war prima. Der Service im Restaurant top und die Küche bekommt das größte Lob. Die Speisen waren frisch, das Büffet ließ keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen, aber dann ein paar Tage länger bleiben.
Florian Jörg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung pur!!
zu Empfehlen sind die verschiedenen Bäder und Massagemöglichkeiten. Eine kleine Wanderung vom Hotel aus ist lohnenswert. Lasst euch mit einem Kuschelfrühstück auf dem Zimmer verwöhnen. Ein einmaliger Ausblick gewährt das Nebelhorn zu dem man in Oberstdorf hochkommt. Fragt an der Rezeption nach der Dauerkarte für die Gondel, dann gibts Ermäßigung.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Urlaub sehr schön
Es war ein sehr schöner Urlaub.Zwei kleine Sachen waren nicht so gut.Erstens es wurden keine Kinderessen Angeboten,Zweitens hatten ein Zimmer über der Küche was eigentlich nicht schlimm war,doch mit Kleinkind was ins Bett soll war es schlecht sehr laut zu Ihrer Schlafenszeit(Tip zimmer vorne raus Buchen).Freundlichkeit vom Personal TOOOPPPP und sehr Hilfsbereit bei allen fragen,.Zimmer TOOOPPP und immer sauber.Umgebung sehr schön.Im Großen und ganzen würden wir wieder hinfahren.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
schönes Hotel
waren sehr zufrieden,würden auch wieder kommen Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen , es gibt keine negativen Dinge die uns aufgefallen sind . Werden uns nächstes Jahr wieder ein Wochenende in diesem schönen Hotel gönnen.