Stefan(36-40)Deutschland
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Es ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Essen ist sehr schön angerichtet und schmeckt sehr gut. Der Hotelpool ist sauber aber man sieht ihm an, dass er schon einige Jahre alt ist. Das Vitaldörfle (Saunabereich) ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Chef persönlich ist für seine Gäste da und kümmert sich.
Marlen(31-35)Deutschland
Erholung, Wellness und Wandern alles in Einem
Unser Zimmer war in Richtung Norden und daher recht dunkel, aber o.k.. Die Wände zu den angrenzenden Zimmer sind nicht sehr gedämmt, so dass ich andauernd gehört habe, wenn jemand die Schubladen seine Kommode geöffnet hat. Ansonsten liegt das Hotel super ruhig und hat viele Bewegungs-, Massage- oder sonstige Freizeitangebote.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Älteres Hotel mit gutem Koch, aber kleiner Sauna
Das Hotel ist schon älter, das " Hallenbad" ist sehr alt, Fliesen alt, der Ruhebereich in der Sauna ist sehr klein, haben uns vom "Vitaldörfle" mehr erwartet, haben ein Moorbad gebucht, das Wasser war nicht richtig warm, unfreundliche Frau im Wellnessbereich, kein Nachfragen ob das Bad uns gut getan hat, hat sich nicht mehr blicken lassen, die Behandlungen finden im älteren Teil des Hotels statt, eher nüchternes Ambiente Freundlichkeit vom Lehrling im Servicebereich lies zu wünschen übrig Tipp: wer nicht viel…

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekt zum Erholen!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und hatten immer ein großes Zimmer mit ausreichend großem Bad. Die Einrichtung ist gut und es ist überall sehr sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen (wir haben immer HP) sind sehr gut. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
1A mit Sternchen
Alles war TOP !! Sehr erholsam, mit sehr vielen Wandermöglichkeiten. Wundeschöne Bergwelt die in jeder Jahreszeit etwas besonderes zu bieten hat. Das Hotel hat sehr freundliches und nettes Personal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Jederzeit wieder hier Urlaub machen
Ich habe das Hotel inzwischen meinen Freuden sehr ans Herz gelegt, da sowohl ich als auch meine mitreisende Cousine begeistert die vorhandenen Angebote nutzten. Die Aufmerksamkeiten am Geburtstag freuten mich besonders!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühl-Hotel sehr zu empfehlen!
Wir haben das gepflegte Hotel, die Ruhe, die herrliche Landschaft, das reichhaltige Frühstücksbuffet und vor allem das hervorragende 5-Gänge-Menue sehr genossen. Man kann direkt vom Hotel aus wunderbare Wanderungen unternehmen. Wir kommen bestimmt wieder!
Andreas & Margit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super freundliches, familiäres Hotel, top Service!
wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Hotel Sonnenbichl. Das ganze Personal hat dazu beigetragen das wir uns entspannen und Relaxen konnten.nochmals vielen Dank für die tollen Tage...
Gottfried(51-55)Deutschland
Ein Ambiente zum Genießen
Meine Frau und ich würden jederzeit einen Urlaub im Hotel Sonnbichl verbringen. Wir haben uns recht wohlgefühlt, obwohl wir nur drei Tage bei Ihnen sein durften. Die Stille zu geniesen hat uns richtig gut getan.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top
Regelmäßig übernachte ich aus beruflichen Gründen im Sonnenbichl. Neben den wunderschön eingerichteten großen Zimmern, der Erholungsoase (Sauna, Pool) und dem sehr freundlichen Personal schmeckt das Allgäuer Bier auch sehr gut.