Angenehmer Aufenthalt, toller Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schöne Wanderungen in die Umgebung möglich. Kurze Strecke nach Oberstdorf und Fischen mit dem Auto (hatten ohne HP gebucht).
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage ist ebenfalls gut, vor allem für schöne Wanderungen. Auch der Küche muss ein Lob ausgesprochen werden.
wir hatten zwei sehr schöne tage in einem wirklich schönen hotel: idyllische, ruhige Lage, sehr freundliches personal, zimmer picobello sauber, gute Küche, nichtraucherhotel, gutes raumklima, hervorragende betten, w-lan, kleiner, aber sehr außergewöhnlicher saunabereich mit dampfsauna, kaltwassertauchbecken, liegen innen und außen; hervorragende möglichkeiten zur freizeitgestaltung (vor allem wandern)
Famliär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem super für Skifahren oder Wandern (mehrere Skigebiete ganz nah). Sehr freundliche Inhaberfamilie und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Halbpension war völlig ausreichend, sowohl Frühstück als auch Abendessen war excellendt.
Sehr sauberes Hotel, vor allem die Zimmer und Sanitären Einrichtungen waren super. Bad in den Komfortzimmer könnte etwas grösser sein, reicht aber völlig aus. Toller neuer Saunabereich. Pool ausreichend inklusive Infratrotkabine.…
Wir haben mit unseren beiden Töchtern einen Kurz-Skiurlaub im Sonnenbichel verbracht. Die Lage ist ideal um an verschieden Skigebiete in nächster Umgebung zu gelangen. Der Saunabereich hat uns gut gefallen, das Hallenbad ist leider etwas in die Jahre gekommen. Allerdings macht das sehr freundliche Personal sowie das gute Essen diesen kleinen Mangel wett! Wir planen bereits einen weiteren Aufenthalt dort zu Pfingsten.
Es ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Essen ist sehr schön angerichtet und schmeckt sehr gut. Der Hotelpool ist sauber aber man sieht ihm an, dass er schon einige Jahre alt ist. Das Vitaldörfle (Saunabereich) ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Chef persönlich ist für seine Gäste da und kümmert sich.
Unser Zimmer war in Richtung Norden und daher recht dunkel, aber o.k.. Die Wände zu den angrenzenden Zimmer sind nicht sehr gedämmt, so dass ich andauernd gehört habe, wenn jemand die Schubladen seine Kommode geöffnet hat. Ansonsten liegt das Hotel super ruhig und hat viele Bewegungs-, Massage- oder sonstige Freizeitangebote.
Das Hotel ist schon älter, das " Hallenbad" ist sehr alt, Fliesen alt, der Ruhebereich in der Sauna ist sehr klein, haben uns vom "Vitaldörfle" mehr erwartet, haben ein Moorbad gebucht, das Wasser war nicht richtig warm, unfreundliche Frau im Wellnessbereich, kein Nachfragen ob das Bad uns gut getan hat, hat sich nicht mehr blicken lassen, die Behandlungen finden im älteren Teil des Hotels statt, eher nüchternes Ambiente
Freundlichkeit vom Lehrling im Servicebereich lies zu wünschen übrig
Tipp: wer nicht viel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekt zum Erholen!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und hatten immer ein großes Zimmer mit ausreichend großem Bad. Die Einrichtung ist gut und es ist überall sehr sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen (wir haben immer HP) sind sehr gut. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
1A mit Sternchen
Alles war TOP !! Sehr erholsam, mit sehr vielen Wandermöglichkeiten. Wundeschöne Bergwelt die in jeder Jahreszeit etwas besonderes zu bieten hat. Das Hotel hat sehr freundliches und nettes Personal.