Paula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum wohlfühlen in netter Umgebung
Das Haus wirkt sofort einladend, das Personal ist entgegenkommend und das Essen einfach lecker. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort bestens aufgehoben. Vor allem das Vitaldörfle bietet den Inbegriff von Erholung.
Helmut(36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel Sonnenbichl ist ein sehr gut geführtes Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Essen, Service, Zimmer alles sehr gut. Die ruhige Lage ist hervorragend um eimal abzuschalten vom Alltagsstress. Helmut, Claudia beide 40 Jahre Februar 2011
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Entspanntes, lustiges Wochenende
Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und können alles nur weiterempfehlen.Essen war sehr gut, Personal war sehr freundlich und immer kommunikatinsfähig.Pool wurde benutzt und war sehr gut.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Kurzurlaub!
Pesonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Familie begrüßt die Gäste persönlich. Nettes und wirklich sehr schönes Ambiente ! Das Hotel wurde teilweise renoviert. Wir hatten ein sehr schönes Südzimmer mit tollem Bad.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Absolut empfehlenswert!!!
Wir würden jederzeit wieder hingehen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man spürt die familiäre Atmosphäre. Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Sehr ruhige Lage, keine Hauptverkehrsstraße. Skigebiete sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.
Carmen(46-50)Deutschland
Perfektes Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Eine herrliche Wohlfühloase in der wir immer wieder unsere Erholung finden können. Jedesmal werden wir vorzüglich von der Küche verwöhnt und auch auf persönliche Wünsche wird gleich eingegangen.
Johannes(66-70)Deutschland
Das war spitze
ein Haus in dem man sich sofort wohlfühlt. sauber, ruhig gelegen Gäste aller Altersklassen Handy-Tel mit Problemen Funkloch?
Annette (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühlurlaub garantiert
Wir haben uns wohlgefühlt und werden bei Gelegenheit wieder kommen. Die abgeschiedene Lage ist erholsam, allerdings ist man auf das Auto angewiesen. Rundumservice gelungen. Kinderbetreuung war nicht gegeben, aber auch nicht nachgefragt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gepflegte Anlage mit sehr guten Service/ Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein paar sehr schöne Tage verbracht. Die ausgezeichnete Küche hat die schönen Tag mit vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitaktivitäen abgerundet. Wir kommen wieder!
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
ein super schöner Urlaub den wir gerne weiterempfehlen das Essen ist sehr gut das Personal Top und die Zimmer sehr groß und gemütlich die Anwendungen Schwimmbad Dampfbad Sauna auch sehr gut und erholsam!!