Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütliches familiäres Hotel in ruhiger Lage
Gemütliches familiär geführtes Hotel in schöner ruhiger Lage. Die Gastronomie verwöhnt einen mit hervorragendem abwechslungsreichem Essen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel, vor allem die Zimmer und Sanitären Einrichtungen waren immer gründlich gereinigt. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit originellem Dampfbad und originaler finnischer Sauna. Zu empfehlen sind die angebotenen Wellnessanwendungen vor allem die entspannenden Ayurveda Massagen.
Daniel(26-30)Deutschland
Perfekt zum Relaxen!
Tolles, regional geprägtes Hotel mit allem, was man zum Erholen in kürzester Zeit benötigt. Es gab kurz Probleme mit der Wasserversorgung, was aber nicht als symptomatisch gelten sollte. Spätes Einchecken war glücklicherweise überhaupt kein Problem.
Uwe(41-45)Deutschland
Toller erholsamer Kurz-/Wellnessurlaub zu zweit
Wir werden wieder kommen und sicher erneut einen schönen Kurzurlaub verbringen. Auch die Umgebung wie Sonthofen und Oberstdorf laden zum erholen und shoppen ein. Vielen Dank an das ganze Team.

Nadin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tiefenentspannung innerhalb von 24 Stunden!
Sehr angenehmer Empfang. Sogar mit Handschlag. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, willkommen zu sein. Altersdurchschnitt lag leider bei 50 +. Das ist sicherlich auf das Angebot und die Preisegestaltung zurückzuführen. Sauberkeit und Service wird GROß! geschrieben. Zimmer sind großzügig gestaltet und auf neustem Stand. Geschmackvolle rustikale Einrichtung. Blick in die Natur ist kostenlos. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Ansprache mit dem persönlichen Namen ist eine große Wertschätzung der…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr empfehlenswert
immer wieder gern, sind sehr gastfreundlich aufgenommen worden, keine Wünsche sind offen geblieben, guter Eholungswert, schöne Kurzurlaube möglich, für Famielien geeignet, für Saunafans empfehlenswert,
Doris(56-60)Deutschland
Oase der Ruhe
Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungswert! Kurzfristige Umbuchung auf Halbpension war vor Ort leider nicht möglich! Rückseite der Hotelanlage renovierungsbedürftig! Idealerweise waren Mieträder vorhanden.
Uwe & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super zum relaxen und schlemmen!
Tolles familiengeführtes Hotel in perfekter Umgebung. Zimmer und Wellnessbereich top. Gebuchte Massage war hervorragend.Die Speisen waren kaum zu toppen. Wir werden gerne wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholungsurlaub
Für uns und unsere Kinder war es ein super Erholungsurlaub. Hier konnte man sich richtig schön Verwöhnen lassen. Die Umgebung und das Hotel waren top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, super Essen
Waren schon 4 mal im Urlaub da und kommen immer wieder, weil einfach alles stimmt . Wir haben den Urlaub auch schon unhseren Kindern und Enkel geschenkt und auch die waren mehr als zufrieden !!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alle Erwartungen wurden erneut erfüllt
Auch der zweite Aufenthalt im Hotel Sonnenbichl war wieder überaus erholsam. Der Empfang freundlich und herzlich. Der Service sehr gut, das Essen erstklassig. Das Zimmer wunderbar. Alles bestens. Gerne wieder.