Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Oase der Ruhe
Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungswert! Kurzfristige Umbuchung auf Halbpension war vor Ort leider nicht möglich! Rückseite der Hotelanlage renovierungsbedürftig! Idealerweise waren Mieträder vorhanden.
Uwe & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super zum relaxen und schlemmen!
Tolles familiengeführtes Hotel in perfekter Umgebung. Zimmer und Wellnessbereich top. Gebuchte Massage war hervorragend.Die Speisen waren kaum zu toppen. Wir werden gerne wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholungsurlaub
Für uns und unsere Kinder war es ein super Erholungsurlaub. Hier konnte man sich richtig schön Verwöhnen lassen. Die Umgebung und das Hotel waren top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, super Essen
Waren schon 4 mal im Urlaub da und kommen immer wieder, weil einfach alles stimmt . Wir haben den Urlaub auch schon unhseren Kindern und Enkel geschenkt und auch die waren mehr als zufrieden !!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alle Erwartungen wurden erneut erfüllt
Auch der zweite Aufenthalt im Hotel Sonnenbichl war wieder überaus erholsam. Der Empfang freundlich und herzlich. Der Service sehr gut, das Essen erstklassig. Das Zimmer wunderbar. Alles bestens. Gerne wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel für Allergiker auf keinen Fall geeignet
Das Hotel verfügt über einen schönen Wintergarten, indem man schön Frühstücken kann. Das Hotel ist ein Familienbetrieb in der 4. Generation. Man kann Frühstück und Halbpension buchen. Das Durchschnittsalter erschien mir so um die 60 Jahre.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Großes Lob an das Personal des Hotels! Obwohl wir eine Stunde vor dem frühesten Check-in da waren gab es keinerlei Probleme. Ein Zimmer war sofort bezugsfertig und das andere war innerhalb weniger Minuten soweit. Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Einzelzimmer war schön groß mit großem Bad und einer Sitzecke. Das Doppelzimmer (als Einzelzimmer gebucht) hatte ein sehr kleines Bad und dementsprechend auch eine kleine Dusche.....aber alles sehr sehr sauber! Das Frühstück war bestens. Wir wurden morgens darauf…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Überragendes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und vor allem familiär geführt! Wir fühlten uns schon an der Rezeption wohl und geborgen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel in toller Lage
Im Grossen und Ganzen sehr schönes Hotel in schöner Lage. HP ist ok. Alles sehr sauber.
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wo der Mühlbach rauscht
Für Geschäftsreisende ein idealer Erholungspunkt. Liegt etwas Abseits aber dafür sehr ruhig. Wellnessanlage ist in gutem Zustand und nicht überlaufen. Restauration ist wirklich gut und entspricht dem Stand eines 4 Sterne Hauses.