man kann das Hotel Sonnenbichl mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
wir sind Stammgäste.
Alwin und Silvana S. Neustadt/Weinstaße
Die Lage des Hotels ist sehr gut ,ruhig und erholsam.
Sehr schöne, ruhige Lage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer Balkon, sehr gemütlich, wunderbarer Ausblick. Saunabereich mit Liegewiese sehr entspannend.Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Essen sehr gut und vielseitig und im guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns von der Rezeption an bis zur Abreise rundum Wohl gefühlt!!!!
Schon nach betreten des Hotels wird man aufs Herzlichste begrüßt und Empfangen .Es ist wie nach Hause kommen. Von Jung bis Alt ist hier alles verteten auch vom STammgast bis zum Neuling ist alles zu finden. Wir hatten diesmal ein
Normalerweise verbringen wir unseren Urlaub immer an einem anderen Ort. Seit wir jedoch das Sonnenbichl kennen, ist das anders. Man muss einfach wieder kommen.
Hier wird Herzlichkeit und Gastfreundschaft groß geschrieben. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 mal Urlaub gemacht u. schon wieder gebucht
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Sauna hat uns besonders gut gefallen.
Mit der Massage waren wir sehr zufrieden. Bei der Abreise haben wir uns für ein Wiederkommen entschieden. Wird weiter empfohlen.
Dieses sehr weit von der Zivilisation abgelegene Hotel bezeichnet sich als 4 Sterne Hotel,also Kategorie First Class !!
Diese Bewertung ist absolut falsch.Höchstens 2 Sterne. Die Zimmer sind seit den 70er Jahren nicht mehr verändert worden.Die Betten sind zu weich,der Teppich total abgenutzt,der Fernseher ist viel zu klein,das Bad ist uralt,das Zimmer muffelt.Das Essen war an zwei Abenden total versalzen,zur Suppe gab es kein Brot,Tageszeitungen nur gegen Gebühr.Personal war freundlich !Keine…
Wir finden das Hotel einfach Spitze. Nicht umsonst waren wir schon das 35 mal Gast in diesem wunderbaren Hotel.Wir haben auch dort geheiratet.Das Hotel wird in der 4.Generation geführt und man merkt überall die Gastfrundlichkeit.Wir werden immer wieder dort hinreisen.Urlaub bei Freunden.
Stefan und Tina
Da es uns im letzten Jahr bei einer Kur im Sonnenbichl so gut gefallen hat,sind wir heuer im März wieder hingefahren, um uns zu erholen und im Schnee zu wandern! Wir wurden als Freunde von allen begrüsst, die Herzlichkeit ist einfach toll, man fühlt sich, als wenn man nach Hause kommt!Die ersten 2 Tage waren einfach wieder genial,Wetter top,Essen natürlich spitzenmässig und das Personal immer zu einem kleinen Gespräch bereit,und es wird auch viel miteinander gelacht! Aber am dritten Tag hatte mein Mann einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub - jederzeit wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Urlaub verlief reibungslos und sehr erholsam. Würden jederzeit dieses Haus wieder besuchen - auf jeden Fall eine Reise wert !!!!!
Wir verbrachten einen schönen, erholsamen Kurzurlaub im Hotel Sonnenbichl. Das Südzimmer ist sehr groß und schön.Leider war der Fernseher ein nicht aktuelles Modell. Das Frühstückbüffet war lecker, ebenso unser tägl. 5 Gänge Menü. Einfach empfehlenswert. Wir kommen wieder.