Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel!
Das Essen ist wunderbar, der Service toll. Ein Auto ist auf jeden Fall angebracht, da das Hotel etwas abseits der Hauptverkehrsstraße liegt. Zum Wandern bestens geeignet. Das Sauna-Blockhaus ist sehr schön und gemütlich, der Pool leider etwas klein. Unser Zimmer war modern eingerichtet, roch leider aufgrund einer kürzlichen Renovierung noch nach neuem Teppich. Weiterempfehlen kann ich das Hotel auf jeden Fall!
Meli & Jochen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Alle sind dort sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben am Abend ein 5-Gänge-Menü dabei gehabt. Das Essen war einfach großartig. Einfach mal hingehen und selber schauen! Wir können es nur weiterempfehlen. Am liebsten würden wir gleich nochmal hingehen.
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Galamenü´s. Wellness, Ruhe, Bedienung: Perfekt
Absolut freudliches & zuvorkommendes Personal, man wird unaufdringlich aber durchgängig und mit sterneverächtiger Küche verwöhnt. Frühstücksbuffet zwar ohne Lachs, aber dennoch vielfältig. Viele Wellnessangebote wie Heubad, Salzschlick, Massagen oder andere Kosmetikbäder, Finnische Sauna, Pool mit Liegebereich und Dampfsauna im Vitaldörfle, alle Bereiche immer warm & einsatzklar. Das in den 50er Jahren gegründete Haus wird erstklassig geführt, wurde mehrfach erweitert, einige Zimmer sind aber etwas hellhörig. Eine…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel.Nette Begrüßung bei der Ankunft und beim Abendessen.Ein Tisch war reserviert.Das Essen war einfach super und die Bedienung sehr gut.Alles ordentlich und sauber.Sehr schön ist auch der Saunabereich.Leider hatten wir nur einen Kurzurlaub,aber man kann ja wiederkommen.Das Hotel kann ich empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Immer wieder top!
Habe schon zum 4. Mal meinen Urlaub im Sonnenbichl verbracht. Es ist jedesmal wieder sehr schön. Auch bei etwas schlechterem Wetter kann man sich die Zeit im Hotel sehr unterhaltsam vertreiben. Und das Essen im Sonnenbichl ist sowieso super. Nochmal Gruß an die Küche. Die Nähe zu Oberstdorf, der Breitachklamm und dem Kleinwalsertal lässt keine Wünsche offen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness Wochenende im Allgäu
Wir haben ein Wochenende in dem Hotel verbracht und hatten schon beim Buchen über HRS einen guten Eindruck. Auch derCheckin war schnell und freundlich, wie das ganze Personal den gesamten Aufenthalt über sehr freundlich, fast familiär war. Der Welnessbereich war gepflegt und alles vorhanden was nötig ist, allerdings kann man an einem Wochenende gar nicht alles nutzen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Essen war insgesamt sehr gut. Nur das Zimmer war nicht ganz so komfortabel, weil Toilette und…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Kurzurlaub / Wellnessurlaub
Das Hotel Sonnenbichl bietet einen tollen Familieren Aufenthalt und eine ganz hervorragende Küche. Das war mein zweiter Besuch in diesem Haus und ich werde durch meine Erfahrungen das Hotel immer sehr gerne weiter empfehlen. Das Preis/-Leistunfsverhältnis stimmt hier ganz besonders. mit freundlichen Grüßen Sabine Strohof
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Herrlich gelegen und familiär geführt
Hier werden Sie von der Cheffin noch persönlich und mit Namen bedient und angesprochen. Das Hotel hat eine gemütlich alpenländische Atmosphäre, ist sehr sauber und hat Stil. Saunabereich und Hallenbad sind ansprechend, eine Loipe gibt es vor der Haustür, und dazu Wandermöglichkeiten in jeder Variation, Mit der 10 Min. entfernten Bahnstationen können Sie bequem auch andere Wander- zeile erreichen. Wir sehen das Sonnenbichl bestimmt wieder.
Dagmar.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kuschelwochenende pur-einfach toll
Mein Mann und ich haben zur Hochzeit im Hotel Sonnenbichl ein Kuschel- wochenende geschenkt bekommen. Es war einfach herrlich, tolles Essen, Frühstück ans Bett, wir konnten uns richtig gut erholen und die Seele baumeln lassen. Die Sauna im Hotel Sonnenbichl hat uns besonders gut gefallen auch der Galaabend war ein Highlight.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel Sonnebichl in Fischen-Langenwang
ein sehr schönes Hotel mit absolutem tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Die Südbalkon Zimmer sind einfach traumhaft (wobei ich immer das Zimmer 44 hatte, da ich schon 7x in den letzten 4 Jahren dort war). Hier findet man absolute Ruhe und eine sehr schöne Landschaft. Die Einrichtung von diesem Hotel ist sehr gemütlich, sauber, freundlich und die 4* Sterne sind absolut gerechtfertigt!!! Am schönsten ist aber das Vitaldörfel, wo man nach einem anstrengenden Tag super relaxen kann. So eine…