Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Rundum zufrieden
Die Unterkunft war gut, gepflegt und sauber. Ich habe mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Wellness und wandern pur!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Der Wellnessbereich ist Top und unterbreitet ein großes Angebot. Ambiente, Zimmer und Essen ist hervorragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schön, aber nicht perfekt
Schönes Haus mit überwiegend freundlichem Personal. Süßer Bereich für Sauna und Dampfbad. Massagebereich und Bäderabteilung wenig ansprechend, jedoch nettes Personal. Wir hatten Halbpension, Frühstück Klasse, zum Rest später mehr. Wer wandern will, eine gute Unterkunft und gutes Frühstück, kann hier schöne Tage erleben. Aber bitte Finger weg vom Abendessen. Lieber in einer der umliegenden Gaststätten speisen.

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nicht mehr, aber auch nicht weniger...
Wir waren für 2 Tage HP im Hotel zum Skifahren. Entfernung nach Oberstdorf (Fellhorn) / kleinwalsertal (Kanzelwand) ist okay => ca. 15 Minuten. Wellnesslandschaft bwesteht aus einer sehr großen Kelo-Sauna und einem kleinen Dampfbad => bei der Beschreibung Vitaldörfle hätte man da mehr erwartet. Allgemein würde an der ein oder anderen Stelle eine Renovierung nicht schaden. Für ein privat geführtes Haus war der Service unauffällig.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung & Freundlichkeit pur!
Ich habe ein Kuschelwochenende geschenkt bekommen und war sehr gespannt. Der Empfang und das Einchecken sowie auch die Aufmerksamkeit des Restaurantpersonals waren super. Die Menüs am Abend waren sehr gut und das Frühstücksbuffet ebenfalls. Das Wohlfühlbad, die Sauna und das Heu-Dampfbad laden wirklich zum Entspannen ein mit einem sehr großzügigen Außenbereich. Kurzum, sehr empfehlenswert, vor allem der sehr freundliche und liebenswerte Umgangston sind erwähnenswert.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr nettes familieär geführtes Hotel
wir waren übers Wochenende in dem Hotel. Wir würden gleich wieder hin fahren. in der näheren Umgebung gibt es 2 schöne Städtchen Oberstorf und Sonthofen die man echt ansehen muß. Das Zimmer war recht groß geschnitten und die sauberkeit war zufrieden stellend. Im Resturant waren alle sehr zuvorkommend, nur das Speisenangebot könnte etwas größer sein was nicht heißen soll das mann nichts findet. Sie bieten pro Tag ein 4 - 5 Gängemenü an. Den Wellnesbereich haben wir nicht benutzt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wochenend-Urlaub in traumhafter Lage!
Wir hatten leider nur wenig Zeit, aber dafür war es um so schöner. Sehr leckeres Abendessen. Die Bar ist ein besonderer Ort um nach dem Essen den Abend ausklingen zu lassen. Auch das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Überhaupt: das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder !!!
Ingeborg &Georg(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kuscheltage erleben im Hotel Sonnenbichl /Allgäu
Unser Aufenthalt im Hotel war leider nur drei Tage,wir wohnten im Südbalkonzimmer und hatten einen tollen Blick auf die Berge.Das Hotel liegt weit ab von der Hauptverkehrsstraße mitten im grünen, wir fühlten uns gleich Zuhause.Unser Zimmer war sehr schön und das Bad absolut perfekt (Vergrößerungsspiegel).Das Frühstücksbüffet und unser Fünf-Gang-Menü war umfangreich und sehr lecker, einfach ein Genuß.Der gesamte Wellnessbereich ist wunderschön. Fazit: Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir haben schon wieder gebucht…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sonnentage im Allgäu
Das Hotel Sonnenbichl liegt in einer schönen Anlage am Rotfischbach in Fischen-Langenwang. Es hat ca. 50. Zimmer. Die Inhaber, Familie Scheuerl, sind stets präsent: von der Großmutter bis zu den Urenkelkindern. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und viele sind Stammgäste. Meist sind die Gäste Wanderer, Radler oder Golfer. Frühstück wird in Buffetform angeboten, Abendessen wird meist serviert, bis auf Themenbuffets. Der September war in diesem Jahr ganz ausgezeichnet zum Wandern geeignet . Die Wege…
Rainer & Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Wintergarten, daß bereits beim Frühstück einen herrlichen Ausblick in die nahe gelegene Bergwelt erlaubt. Die Südbalkonzimmer sind ansprechend und geräumig.Es ist alles sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und auf die verschiedenen Bedürfnisse der Gäste abgestimmt.Es ist ein Hotel, das für jede Altersklasse seinen Reiz hat, vorausgesetzt man sucht nach einem erlebnisreichen Tag auch Ruhe und Entspannung