Wir haben in einem neu renovierten Zimmer übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gross, ebenso das Bad. Alles war sehr sauber und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Frühstück gut. Trotz der zentralen Lage im Ort war es nachtsüber ruhig. Parkplätze sind beim Hotel vorhanden.
im neuschnee spazieren und anschließend die finnische Sauna genießen. hatten schöne Wintertage im Hotel Sonnenblick. Vom Frühstück bis zum Halbpensionessen.... alles war gut bis sehr gut. hotel hat kleinen Wellnesbereich was durchaus ausreichend ist. Die verschiedenen Restaurant sind modern und schick. das Tanzbein haben wir auch geschwungen. klasse
Dancing Weekend gebucht, weil simone und ich Tanzkurs absolvierten
besteht aus....laut Prospekt
• 3 Übernachtungen in modern eingerichteten Zimmer mit DU/WC, Bademantel und Fön, TV und Telefon, sowie einen schönen Blick ins Frankenland
• auswahlreiches Frühstücksbüfett
• Halbpension: 3 Gang Abendmenü
• 1 Rosenölmassage (20min.) direkt im Hotel
• kostenlose Hallenbad- und Saunanutzung
Preis Leistung entspricht den Erwartungen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familientreffen mit Übernachtung
Anfang Oktober feierten wir eine Familienfeier im Hotel Sonnenblick. Das Essen war sehr lecker und der Service stimmte auch. Ein Teil von uns nächtigte danach in den gut ausgestatteten Zimmern. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem der Tanzstadl rundete unsere Familientreffen schwungvoll und lustig ab.
werden auch in Zukunft dieses Hotel für Treffen wählen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wundervoller Familienausflug
Wir haben in den vergangenen Tagen einen Wochenendausflug nach Bad Staffelstein gemacht. Da wir Landhotels gerne besuchen haben wir für das Hotel Sonnenblick in Schwabthal entschieden.
Es war richtig viel los, aber das hat den Service in keinster Weise getrübt. Wir hatten eine herausragende Zeit im Restaurant Pfeffermühle, mit perfekt zubereiteten Speisen, ausgezeichnete Weine und sehr herzliches und engagiertes Personal. Gruss an Servicekraft Indira. Die Kinder spielten nachmittags im Hotelpool, andere genossen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unehrliches Personal
An sich eine schöne Anlage mit relativ gutem Essen und einigen Abstrichen.
Nachdem mein Partner seine Zigaretten auf einer Bank vergessen hatte und sich 3 meter weiter zu mir gesetzt hatte, kam doch tatsächlich der Kellner und hat sich diese eingesteckt ( wir haben ihn dabei gesehen). Als wir ihn darauf angesprochen haben, meinte er frecherweise, dass dort keine lagen. Als Mitarbeiter ist das ein absolut unangemessenes Verhalten. Einen Gast zu beklauen und zu belügen, ist das letze. Wir kommen nicht wieder. Passen…
Wir haben über Ostern eine Nacht im "Sonnenblick" verbracht.
Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Bad modern und zweckmäßig. Vom Balkon hatten wir eine gute Aussicht.
Am Abend haben wir am Buffet teilgenommen. Qualität und auswahl war nicht schlecht, aber auch nicht top. Hier gibt es sicher viel Luft nach oben. Das Frühstück war in Ordnung. Wobei die Platzierung des Buffet sehr ungünstig ist. Beim Auschecken muss man hier direkt mit den Koffer vorbei und es wird eng; nervig.
In der Nähe gibt es einige…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gelungene Tage im Hotel Sonnenblick in Schwabthal
Die gute Lage und das hervorragende Ambiente des Hotels waren die ersten positiven Eindrücke die uns erwarteten. Das Panormazimmer mit Balkon und Sitzecke ließen keine Wünsche offen. Sauberkeit des Zimmers und des Bades werden hier groß geschrieben. Der freundliche Empfang bereitete uns sofort einen hohen Wohlfühlfaktor ! Das Haus verfügt über viele Parkplätze. Wir freuten uns schon jeden Morgen und Abend auf den Besuch des Restaurants. Nicht nur auf das gute und leckere Essen, auch auf die besonders freundliche…
Wir hatten erholsame und entspannte Tage im Sonnenblick. Das Hotel liegt wunderbar zum Wandern und zu den Orten Vierzehnheiligen und Staffelberg. Der kleine Wellnessbereich mit finnischer Sauna laden zum Abschalten ein. Ein schönes Hotel für die kleine "Flucht" aus dem Alltag! Am Wochenenden haben die Tänzer ihren Spass auf dem Tanzboden in der Tenne des Hauses. Hatten schöne Herbsttage und wir kommen wieder.