Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnesshotel - Thema verfehlt
Das Hotel sieht von außen gut aus. Innen ist es rustikal eingerichtet. Unser Schwerpunkt lag auf viel Ruhe, Erholung und Wellness. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, welches sehr ruhig gelegen war. Das Zimmer war soweit in Ordnung und für 2 Personen ausreichend. Wobei man unter einer modernen Ausstattung wenigstens einen Flachbild-TV hätte erwarten können (wir hatten einen Röhrenfernseher mit Panzerband beklebter Fernbedienung). Die Sauberkeit und die Ausstattung im Bad hätte besser sein können. Es lagen fremde…
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel ist gut. Service weist erhebliche Mängel auf
Lage und Einrichtung gut. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Service im Bereich Rezeption und Restaurant mangelhaft. Am Sonntag Abend wird man regelrecht aus dem Restaurant hinauskomplementiert.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Soweit ganz o.k.
Super Lage, sehr große Kapazität, deshalb auch ein bisschen Massenbetrieb. Die Räume der Gaststätte sind sehr laut, wenn dort viele Menschen (Gruppen) sind. Die Zimmer sind sehr schön. Leider gibt es kein Schampoo oder andere Pflegeprodukte außer einem Seifenspender von EDEKA. Alter Röhrenfernseher.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Hotel für Gäste, die gerne Tanzen
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges und sauberes Zimmer mit Balkon. Das Essen war sehr geschmack- voll und reichlich.Der sehr zuvorkommende Service hat uns imponiert. Wir haben sofort wieder gebucht.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelempfehlung mit großen Einschränkungen
große Zimmer, gutes Frühstück, allerdings waren von 3 zugesagten Nächen vor Ort nur 2 Nächte buchbar, keine Entschuldigung durch Inhaber, Matratzen ausgelegen und defekt, durch Großtanzveranstaltungen durchgehend Betrieb auf dem Parkplatz und deshalb keine Nachtruhe, Saunen waren kalt und die Enttäuschung groß
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Sauberes Zimmer, Bad ist etwas klein geraten aber für ein paar Tage ausreichend. Reichliches Frühstücksangebot und eine nette Bedienung. Bei gebuchter Halbpension wird ein umfangreiches und wohlschmeckendes 4 Gangmenü mit 3 Hauptgerichten angeboten. Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen und anschließendem Besuch der Obermain Therme. Das Hotel ist ruhig gelegen, selbst bei den Tanzabenden ( Do bis Sa 19:00 bis 0:30 Uhr) ist keine Lärmbelästigung spürbar. Die Tanztenne bietet einen angenehmen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiges und schönes Hotel
Komme gern wieder. Sehr nette Gastgeber. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Hotel wird oft für eine Geschäftliche Reise genutzt.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hotel. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Bei der gro0en Hitze, wurde uns angeboten Medikamente oder verderbliche Waren in der Kühltheke aufzubewaren. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Familie Braune aus Halberstadt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in schöner Lage
Das Landhotel Sonnenblick liegt sehr idyllisch und ruhig in Bad Staffelstein, Ortsteil Schwabthal. Allerdings ist am Wochenende die angegliederte Tanztenne mit Live Bands in Betrieb und sorgt für mächtig Betriebsamkeit im Hotel. Jede Menge Gruppenreisen machen dort Station und bringen logischerweise einiges an Unruhe ins Haus. Wir hatten allerdings eine Harmoniesuite auf der entgegengesetzten Seite der Tanztenne, dort war es angenehm ruhig. Die Suite war groß, gemütlich, mit Balkon. Den Wellnessbereich mit Pool…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliche Ausstattung
Die helle, rustikale Einrichtung wirkte auf mich sehr gemütlich. Die Atmosphäre des Hauses ist sehr angenehm, ruhig und erholsam. Das Zimmer ist geräumig und geschmackvoll gestaltet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt werde wieder kommen.