Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Katastrophal!!!
Wir haben schon beim Einchecken den ersten Schock erlebt, denn unsere schriftlich bestätigte Buchung, deren wir uns sogar noch wenige Tage vorher telefonisch rückversichert hatten, lag angeblich nicht vor. Angereist mit unserer betagten Mutter, die im Rollstuhl sitzt, war das natürlich untragbar. Zu allem Überfluß erhielten wir deswegen noch einen Rüffel vom Hotelier, der sich als nicht zuständig erklärte. Nach langem Warten über eine Stunde wies man uns dann ein Zimmer zu, das in der weiltläufigen Anlage, so weit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Warnung! Kein Wellness Hotel für Gäste unter 70
Von außen sieht es ganz gut aus, von innen in den Jahren gekommen, was nicht so ein Problem gewesen wäre, wenn es nicht noch unsauber und vollkommen lieblos geführt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestätigung aller negativen Bewertungen
Das Hotel ist alt, heruntergekommen und hat einen ganz eigenen, unangenehmen, Geruch.
Hier wurde schon seit Langem nicht mehr investiert oder modernisiert. Leider fehlt es auch an Peronal. Trotz Vollbelegung werden nicht alle Tische eingedeckt und abgeräumt. Das anwesende Personal war stets bemüht, konnte aber die mangelnde Organisation beim Check- in oder Platzierung der HP Gäste, nicht maßgeblich verbessern.
Für den Eigentümer steht die Tanz-Stube klar im Fokus. Für alle Ü65 auch zu empfehlen, sofern man auf…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Viel Geld für wenig Wohlfühlen
Ungemütliches Hotel im in die Jahre gekommenen Landhausstil. Wir haben das Hotel aufgrund der Größe und Lage als Familientreffpunkt ausgewählt, haben uns aber mehr versprochen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles top
Unser Männerclub hatte viel Spaß an den 2 Tagen. Manche gingen Wandern oder Wellness in der Therme in Staffelstein. Abends gingen wir alle essen im hotel und Chef gab tolle Empfehlungen die wir begeistert Annahmen. Danach kurz frisch gemacht und ab in die Disko wo uns die Bald Lederhosen in Extase brachte. Ich oder wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht empfehlenswert
War im September zwei Nächte dort und war froh wieder heim fahren zu können. Die Einrichtung war in Ordnung, aber das Servicepersonal war unfreundlich, unorganisiert, meistgefallene Wort war gleich, Essen abens schlecht und kalt, Salat unansehnlich, beim Frühstück fehlte ständig was, Wurst lieblos angerichtet, Kaffee lauwarm. Wir waren sehr enttäuscht. Wenn man abends kommt, ist der Parkplatz mit Tanzgästen besetzt, Hotelgäste müssen halt weiter laufen oder dürfen nicht wegfahren. Heizung ging nicht, es war abends…
Bin Naturmensch und bin der Lage des Hotels sehr zufrieden. Nach dem Frühstück wandern nach Vierzehnheiligen und Staffelberg zurück. Traumhaft. Abends in die nette Sauna und relaxen im Pool. 2. tag Therme Staffelstein 3. Tag Bamberg auf dem Heimweg besucht. Komme gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wandern im Bierparadies
Meine Freunde und ich machen alle Jahre Bierwanderung. Rund um das hotel gibt es beste Voraussetzungen. Zimmer, frühstück alles ok. Dann geht’s voller Freude los. Chef empfiehl uns große Runde mit 19 Kilometer über Vierzehnheiligen und Loffeld. Abends zurück und Essen im Top. Genial
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War schöner Familienurlaub im Herbst
Familienurlaub im Sonnenblick in Oberfranken. Schön war die gute Stimmung im Hotel. Familienzimmer war für uns ideal. Frühstück und Halbpension sehr gut und reichlich… fast zuviel auf dem Teller. Wandern direkt vom Hotel ins Bierparadies möglich. Machen wir nochmal
Es hat eine sehr schöne, ruhige Lage. Therme sind nur 8 Kilometer entfernt. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen und waren positiv überrascht. Abends gab es mal Büfett mal 4 Gänge Menü. Wochenende is dann leben im Haus. Viele Tanzgäste aus der Region sammeln sich in der hauseigenen Disco. Es war schön mal wieder zu tanzen