peter und selina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Tolle Lage, freundliches Personal früh und abends. Jede Menge Parkplätze vorhanden. Zimmer war sehr gut und Wellnessbereich hat uns auch gefallen. Durch die zentrale Lage is man schnell in Bamberg oder Coburg
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider enttäuschend
Die Lage ist toll. Es war als Allergikerfreundlich (auch glutenfrei) im Internet beschrieben. Bayrischer Stil sehr ansprechend.
erna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel bei Bad Staffelstein
Hotel Sonnenblick is ein schönes Hotel auf dem Lande. Bad Staffelstein mit der Obermaintherme is nur 7 Kilometer entfernt. Schöne, große Zimmer und gutes Essen bleiben mir in Erinnerung

pia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Neue Gäste sind wir …und wir kommen wieder
Unser nächster Urlaub wird wieder ins Schwabthal gehen. Es waren schöne Tage im Hotel. Leider ging die Zeit schnell vorbei. Bis bald wieder
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich würde hier nicht nochmal buchen.
Preis Leistung passt nicht, z Bsp. Wellnessbereich viel zu klein , Essen: Masse statt Klasse. Besonders hat mich die Aussage des Chefs geärgert:“ Nach 2 Jahren COVID wird jetzt geerntet „ Das hat man auch an den unverhältnismäßigen Preisen gespürt (1 Beute Tee 5,50 €). Nachtpforte ist nicht besetzt, Türen verschlossen. Tolle Lage.
ernst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gut … auch für Tänzer
Mir hat es sehr gut gefallen. Große Zimmer, feines Essen. Party und Spaß am Wochenende garantiert. Gute Basisstimmung im Hotel. Komme wieder
eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Spaßfaktor ist enorm
Wir haben uns mal ins Schwabthaler Nachtleben „geschmissen“. Es herrscht 2 G Regel was aber der Stimmung keinen Abbruch nimmt. Zimmer und Abendessen üppig und lecker. Danach spielt die Band auf und alles tanzt und lacht. Kann jeden mal sowas empfehlen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zu laut,wir können es leider nicht empfehlen
Hotel in die Jahre gekommen ,Handtücher mit Löchern, Felsenpool eher für Kinder geeignet!Bei einer Tanzveranstaltung hier im Hotel,waren noch nicht mal Parkplätze für die Göste verfügbar.Sauberkeit na ja…….(Zimmer)
kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel und Zentral kulturell gelegen
Sehr schön gelegenes Hotel in Oberfranken. Sauber und Hygienekonzept wurde gut gelöst. Personal ist freundlich und das Hotel hat einen guten Koch. Frühstück und Abendessen war überdurchschnittlich gut. Vierzehnheiligen, Kloster Banz sowie Kulturstadt Bamberg gut zu erreichen.
severin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Weiterhin sehr gut.
Bin diesmal beruflich unterwegs und da liegt das hotel zentral in meinem Geschäftsgebiet. Freundlicher Empfang, bekam Zimmer mit Blick ins Grüne. Tiefgarage vorhanden. Ordentliches Frühstück und gutes Restaurant