nadine(41-45)Deutschland
Sonnenblick Schwabthal…gerne wieder
Ich kenne das Hotel schon Lange. Ich liebe den 4. Stock mit Blick zum Staffelberg. Die Zimmer sind groß und geräumig. Internet und guter Fernseher is vorhanden. Begeistert bin ich auch vom Restaurant Winzerstübchen
sven(51-55)Deutschland
Traumhafter schöner Kurzurlaub
Wir hatten jetzt einen traumhaften Kurzurlaub in Schwabthal. Tolles Ambiente und wahnsinnig, freundliche Mitarbeiter bilden einen schönen Rahmen. Erholung und Spaß sind geboten. Tolle Radtouren sind möglich
fritz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bierwanderung im Bierparadies Franken
Das Hotel is ideal für den Start einer Bierwanderung. Ringsherum auf 14 Kilometer Brauereien querbeet. Nach tollem Frühstück im Hotel gab uns der Chef den Weg und die Brauereien vor. Nach der Wanderung schmeckte das Essen sehr im Hotel. Zimmer sind groß und modern mit Internet ausgestattet. Pool und Sauna nutzten wir am 2. Tag. Herrlich nach der Sauna in den Pool zu springen. Hotel liegt im Grünen und wir können es weiterempfehlen

sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Spätsommertage im Sonnenblick
Hotel wirkt trotz großer Auslastung souverän. Personal is nett und freundlich. Parkplätze sind vorhanden. Frühstück und Pensionsessen übertrifft meine Erwartungen. Das tolle Wetter nutzten wir gerne aus mit Wandern und Radfahren. Wir kommen wieder
heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gefällt uns
Sonnenblick is kompetent und hilfsbereit. Leider fehlt die beliebte Tanzveranstaltung wegen Corona. Dennoch haben wir lustige Stunden an der Hotelbar erlebt. Sind statt Tanzen Wandern gegangen …war auch recht schön
anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ja , kann man empfehlen
Sonnenblick ist schön und hat gutes Essen. Kleiner Wellnessbereich wird gut genutzt. Parkplätze sind vorhanden. Personal um der Chefin Anni ist recht freundlich.
winfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach 3 Tage abschalten !
Hotel und Lage ideal. Stammpersonal is trotz Lockdown noch da. Essen lecker. Pool und Sauna harmonieren sehr. Jetzt auch neues Internet im Hotel. Bin Stammgast und komme wieder
stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Dahoam…vom Gast zum Freund geworden
Gutes Hotel, mit super Frühstück und toller Menüauswahl am Abend. Musik und Unterhaltung waren Programm. Hotel is sehr gepflegt und Personal rund um der Chefin sehr nett. Ansprechender Wellnessbereich und schöne Zimmer. Genial und anschaulich. Bis bald wieder
max(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Sonnenblick
Mittlerweile unser Liebling im Frankenland. Im Sonnenblick passt einfach alles. Schöner Wellnessbereich und in allen Bereichen freundliches Personal. Essen sind recht großzügig gereicht und der Gast is noch König.
eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Location in Franken
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen Service. Zimmer , Speisen und Getränke, und Gästebetreuung sind auf guten Standart. Freizeitangebote sind verlockend. Wir kommen wieder