Laura O(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuschende Erfahrung aufgrund kaltem Zimmer und keinen TV.
Das Zimmer war sehr kalt, als wir ankamen. Auch nach Stunden war noch sehr kühl im Raum, sodass man im puli unter der Decke dass. Zudem ging der Fernseher nicht. Wir haben der Rezeption Bescheid gegeben, der wollte sich melden… leider meldete sich keiner und somit saßen wir da ohne TV. 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Claudia Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel für Wellness und Wanderurlaub
Gemütliches Wellnesshotel in sehr guter Lage Sehr freundlicher Empfang, Superior- Zimmer besteht aus neu renoviertem Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Balkon. Sehr gemütlich und ganz ruhig. Super reichhaltiges Frühstück, Schwimmbad , Saunen und Whirlpool sind im Hotel Amtsheide auf der anderen Straßenseite. Ebenfalls neu renoviert. Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Aller Anfang ist schwer
Neu renoviertes chices Hotel mit vielen Parkplätzen. Zentral ruhig gelegen. Viel Grünes rund herum. Man kann schöne Abendspaziergänge machen.

Isa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unmoderenes Hotel
Das Hotel ist sehr unmodern. Teppich in den Schlafzimmer, alte und kaputte Möbel, alter Aufzug. Die Zimmer sind sehr hellhörig, da man jedes husten und Toilettengang vom Nachbarn hört. Zum aufschließen der Zimmer benötigt man einen Schlüssel. Zudem ist der Wellnessbereich geschlossen, abends das Restaurant und die Bar ist auch geschlossen. Auf jedenfall ist es das Geld nicht wert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zur Zeit nicht zu empfehlen
Schwimmbad außer Betrieb, 3 verschiedene Gebäude für Zimmer,Frühstück,Abendessen!! Kann aufgrund dieser Umstände das Hotel nicht weiter empfehlen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Radurlaub
Check In und Out sehr gut und freundlich. Frühstücksangebot sehr gut und umfangreich. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
weiter so🙋 es hat uns an nichts gefehlt. Tolles Hotel und schöne Gegend.Lueneburg und auch Bispingen sind von Bad Bevensen relativ gut zu erreichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Golfurlaub
Hotel ist renovierungsbedürftig,Matratze durchgelegen,Fenster lassen sich nicht richtig schließen,Zimmertür klappert
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel unter seinen Möglichkeiten
Gelegen im Kurort Bad Bevensen, überraschender Weise zur Haupturlaubszeit überhaupt nicht gut belegt, leider nur Frühstück möglich
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr freundlich
Ich fand das Personal in ihrem Hotel sehr sehr nett. Alle haben sich viel Mühe gegeben. Das Frühstück war lecker und die Zimmer sehr großzügig und sauber