Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Ausspannen
Um noch vor dem alljährlichen Weihnachtsstress etwas Kraft zu tanken, entschlossen wir uns vorher noch einen Kurzurlaub einzuschieben. Unsere Wahl fiel auf dieses Hotel, auch wegen der zahlreichen positven Bewertungen und wir sollten unsere Wahl auch nicht bereuen. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und bekamen alle notwendigen Informationen. Wir erhielten Zimmer 114, welches über einen großzügigen Eingangsbereich, einem richtig großen Bad mit Dusche, einem ausreichend großen Schlafzimmer und einem…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein gelungener Kurztrip mit tollem Hotel.
Hotel liegt im Kurzentrum von Bad Bevensen. Alles von dort aus zu Fuß zu erreichen- Zentrum- Soleschwimmbad- Nordicwalking Strecken. Hotel und Zimmer zwar nicht alles neu aber tiptop sauber und gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Werden im Oktober wieder hinfahren
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt genossen. (10 Pers). Insbesondere der Küche u. auch dem gesamten Service ein dickes Lob. Auch das Frühstücksbüfett last keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt: Für uns Radler sollte unbedingt eine weniger mühevoll erreichbare abschließbare Unterbringungsmöglichkeit (eigene Räder müssen über 2 Treppen in Keller getragen werden!) gestellt werden. Wir kommen gerne wieder.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben schon unseren Freunden davon berichtet.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir hatten zwei Zimmer für 3 Personen. 3. Person hatte ein richtiges Zustellbett und kein Sofa! Als Standort für Fahrradtouren super. Man sollte allerdings sein eigenes Fahrrad mitbringen. Die angebotenen Fahrräder vom Hotel sind gewöhnungsbedürftig und lassen keine größeren Touren zu. Zu unbequem.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessabteilung top, Gastronomie flop
Wir waren im Golfhotel, dort ist auch der Pool und die Sauna. Zimmer war geräumig und schön. Leider war das Bad sehr klein. Pool und Saunalandschaft sehr schön und großzügig. Abendessen im Restaurant nur nach vorheriger Reservierung möglich (wird einem beim einchecken aber nicht gesagt). Also muss man sich anderweitig umsehen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es aber nur Hotels. Bahnhofsatmosphäre. Sehr eng gestellte Tische. Teilweise unfreundliche, gestresste Bedienung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber picobello sauber und in Ordnung. Sehr nettes Personal. Sehr schön grün und ruhig eingebettet, Erholung garantiert, Sole Therme, Kurpark und Fußgängerzone unweit entfernt und zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Nicht nur für Golfer zu empfehlen, Bade-und Wellnessbereich sind sehr einladend. Gerne mal wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Keine 4 Sterne
Kaltes Zimmer im Februar , der Gast grüßt zuerst , schmutziges Geschirr beim frühstück , abgestandener Kaffee um 8.30 Uhr Anderes Hotel buchen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswerte Golfauszeit
Wir haben ein schönes, sauberes und sehr persönliches Hotel kennengelernt. Die Alterstruktur der Gäste wär angenehm durchmischt, vom Baby bis zur 90- jährigen Dame war wirklich jedes Alter vertreten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Inklusive war auch ein sehr schnelles kostenfreies WiFi. Das Hotel besteht eigentlich aus 2 Häusern, die durch eine Zufahrtsstraße voneinander getrennt sind. Das Restaurant befindet sich in einem Haus. Der Wellnessbereich in dem anderen Haus. Außerdem Verfügt das…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel
Waren mit einer Gruppe von 6 Männern von Freitag bis Sonntag im Hotel Zur Amtsheide. ( Angebot Kennenlerntage ) Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt. Es passte in dem Hotel alles, super Essen ,freundliche Bedienungen. Werde das Hotel mit Sicherheit wieder wählen !