Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Gutes modernes Hotel, in schöner Lage. Das Zimmer war in Ordnung. Fruhstück gut. Abendessen nur in Buffetform zum Pauschalpreis von 18 Euro pro Person. Das schreckte meine Frau und mich ab, da wir in unserem Alter höchsten für 3 Euro essen und trinken. Wir sind auf ein anderes Restaurant ausgewichen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Da das Hotel überbucht war haben wir anstandslos ein grösseres Zimmer bekommen.Wir waren begeistert.Da wir mit einem kleinen Kind da waren haben wir die Möglichkeit der Halbpension wahrgenommen.Dies war ein Fehler.Was uns für 18 Euro pro Person geboten wurde war eine Frechheit.Für das Geld bekomme ich in jeder anderen Gaststätte etwas besseres zu Essen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sonnenhotel Feldberg nicht wieder.
Für unseren Reisegrund war es geeignet.An der Rezeption könnte man freundlicher sein.Der erste Eindruck zählt.Die Motivation muss besser werden.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht schlecht, aber ...
Wer Ruhe und herrliche unverbaute Landschaft sucht, ist hier richtig. Genau das suchte ich. Allerdings muss man Abstriche machen.
Friedel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rad Urlaub in Feldberg am See
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmerausstattung bedarf einer Erneuerung. Das Bett bewegt sich bei jeder Umdrehung und knarzt. Nach Reklamation an der Rezeption, Schulter zucken. Die Speisen Auswahl am Abend, das warme Essen lässt zu wünschen übrig. Die Brötchen am Morgen, Aufbackbrötchen, sind auch nicht so prall. Sonst ist das Frühstück, die Auswahl in Ordnung.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In die Jahre gekommen
Wir hatten uns auf ein schönes Hotel gefreut, aber leider ist es sehr in die Jahre gekommen und das Bett war für uns nicht der Standard, den wir für diesen Preis kennen. Die Amaturen im Bad sollten mal gewechselt werden. Das Schlimmst war das angekündigte Buffet, sicher waren wir nicht am Anfang gleich da, aber vertrockneter Fisch, geschmacksneutrales Gemüse , Wackelpudding ohne Geschmack und ohne Vanillesoße...viel mehr gab es ja auch nicht und dann noch für 18 Euro pro Person...unglaublich. Allerdings habe ich…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Feldberg im Frühling- immer einen Besuch wert
Das Hotel hat eine angenehme Größe ( keine Bettenburg) und alles ist überschaubar. Sauna und Schwimmbad erhöhen den Komfort. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Was soll ich sagen, mir hat gefallen
Das Hotel ist sauber, eine freundliche Atmosphäre. Frühstück umfangreich und lecker. Abendbrot einmal kalt und warm im Angebot. Als Fazit gerne wieder. Man darf aber eins nicht vergessen, es ist ein 3 Sterne Hotel. Das vergessen einige Gäste. Auch 2020 wird mein Urlaub wieder im Sonnenhotel sein.
Anke und Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Eine Katastrophe...
Wir wollten ein WellnessWochenende verbringen (8 Frauen) und wurden enttäuscht! Schon bei der Anreise wurden die Zimmer Punkt 15. 00 Uhr zur Verfügung gestellt..... keine Diskussion! Gleich wurden wir informiert, dass es nur eine Masseuse gibt und die eigentlich Urlaub hat .....ist das unser Problem ? Für 10 Hotelgäste 3 Liegen im Spa Bereich ...der Weg dorthin führte duch ein stinkendes Labyrinth (Fäkalien). Die Bar war nur Fake und der Rest war verschlossen , Billard und Fitnessraum . Wir haben das Beste da raus…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Lage in Feldberg
Schönes Hotel mit ausreichend grossen Zimmern in bester Lage Feldbergs. Im Sommer kann die Aussenterrasse zum Essen genutzt werden. Der Frühstücksraum bietet einen tollen Blick auf den See. Der Wellnessbereich ist eher überschaubar, aber klein und fein.