Alfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Schönes Haus - leider mit schlechtem Management
Teilweise gute Küche, oft aber fehlte das kleine "Etwas", Garnierung etc., Vanilleeisbecher ohne Vanilleeis, Caipirinha ohne Lemonen. Entenkeulen nicht gar und ohne Gewürz. Ziemlich verwirrende Kennzeichnung der Wege zu Sauna, Pool und Treppenhäusern; gefährlich die fehlende Beschilderung des Rückweges von dort (Evakuierung im Notfall!). Barbetrieb mit lustloser Kellnerin aus dem Restaurant (nebenbei). Positiv: sehr freundliche Rezeption und humorvolle Bedienung. ziemlich laute Kegelbahn, im Dachgeschoß zu hören
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Niemals 4 Sterne und sehr schlechtes Hotelmanagement
Nach Hinweis von vielen Mängeln beim Hotelmanagment, keine durchgreifende Änderung des Zustandes! z.Bsp. musste roher Fischbraten zurückgegeben werden, Bedienung für die Bar musste gesucht werden( fehlendes Personal), teilweise nur 1! Brötchensorte zum Frühstück, ertrunkene Wespen im Joghurt, verwelkte Blumen auf dem Frühstückstisch, abgelaufene Schokolade in der Zimmerbar, ztw. kaltes Teewasser, tlw. fehlendes Geschirr zum Frühstück, überfüllter Frühstücksraum -dadurch Wartezeit zum Frühstück( f. max. 120 Personen…
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr gutes Hotel nur zu empfehlen
Wir sind bereits das zweite Mal hier und können das Hotel nur bestens empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundllich und gut geschult. Das Haus ist sehr gut geführt und entpricht dem Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind in einem gutem und sehr sauberen Zustand. Die Badelandschaft könnte größer ausfallen ist aber ausreichend. Herr Pfister (Chef) und Frau Manzel (Rezeption) sind sehr um die Gäste bemüht das sich auch bei den Mitarbeitern wiederspiegelt. Die Kritiken hier können wir nicht bestätigen.

Heike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Schöne ruhige Umgebung
Wir hatten einen runden Geburtstag zu feiern und hatten uns dieses Hotel ausgewählt.Weil wir mit einigen Kindern dort waren deshalb wollten wir ein Hotel mit Pool.Der Weg von der Umkleide zum Pool ist nicht gerade Rollstühlfahrer freundlich denn man muß erst eine Treppe runter steigen sich dort umkleiden und dann eine Treppe wieder rauf.Auf jeden Fall ist es ratsam Badelatschen mitzunehmen, da die Treppenstufen sonst zu kalt und zu rutschig wären.Ansonsten liegt das Hotel in grüner Umgebung , hat eine kleine…
Grit(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Schönes Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung
Junges und freundliches Team, das es auch schafft Sonderwünsche zu erfüllen. Hatten ein großes und gemütliches Doppelzimmer. Wir haben einen schönen Urlaub im Seehotel verlebt. Die Umgebung läd zum Wandern und Radfahren ein.