Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nie wieder...
Wir wollten Geburtstag und Ostern feiern. Die Massage ist sehr gut gewesen. Der Rest war eine Katastrophe... Keine Angebote von Hotel für Aktivitäten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Billiges Übernachtungsangebot
Das Hotel hat einen Lift, was für ältere Gäste sehr zuträglich ist, die Zimmer sind in Ordnung und die Hotelterrasse liegt gut im abendlichen Sonnenschein. es hat drei Sterne, aber auch nicht mehr. Das Angebot ist dem niedrigen Preis angepasst.
Gundolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub ja / Essen nein
Die Qualität des Essens (Halbpension) ist unter aller Würde und verdirbt den ganzen Urlaub. Übernachten mit Frühstück allerbestens, aber essen lieber auswärts. Tut mir leid, aber es ist so.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub im Sonnenhotel
Lage und Ambiente sind ausgezeichnet. Für unterschiedlichste Aktivitäten als Ausgangspunkt herrvoragend geeignet. Das Frühstücksangebot war schon einmal etwas reichhaltiger ist aber für einen Kurzaufenthalt akzeptabel. Schade war, dass die Betriebszeit der Sauna nicht abgestimmt waren mit dem Angebot an Massagen. Dafür war die Massage erstklassig.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur bedingt zu empfehlen
Bei Buchung wurde mir u.a. ein Zimmer mit Blick aufs Wasser vorgeschlagen , was ich gerne annahm. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Es war nichts vom Wasser zu sehen, da die Bäume so groß geworden waren. Dann kann man aber nicht den hohen Preis verlangen. An der Rezeption verstand man mich aber eine Preiskorrektur war nicht möglich, leider...…! Am Buffet hat mir frisches Obst gefehlt, immerhin war Hochsommer als wir dort waren.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Entspannungssuchende genau das richtige Hotel.
Ich bin zum zweiten Mal im Sonnenhotel Feldberg am See und ich kann nur positives berichten. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum ist sehr schön mit Blick auf den Haussee gelegen und das Frühstücksangebot bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist freundlich und geht auch auf Extrawünsche ein. Und der Blick auf den Haussee ist unbezahlbar für einen guten Start in den Tag. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und sehr ruhig gelegen. Die Außenanlagen sowie die Sauna- und…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein guter Ort zum Abspannen.
Das Hotel liegt (fast) direkt am Haussee. Beim reichhaltigen Frühstück im 2. OG schaue ich auf den schönen See. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt.
K.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Überzeugend in jeder Hinsicht
Zentral gelegen ist das Hotel Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen in und um Feldberg am See. Darüber hinaus bietet es neben guter Beherbergung z.B auch ein solides Frühstück. Sowohl draußen und drinnen ist alles eher großzügig gehalten. Die in Hotelzimmer manchmal empfundene unagenehme Enge kommt hier zum Glück nicht auf. - Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in Ordnung - Abendessen unfassbar schlecht
Das Hotel ist insgesamt zufriedenstellend. Aber Vorsicht: Nehmen Sie keine Halbpension! Erbärmliche Qualität, kaum Auswahl, zumeist nur ein Hauptgericht, leere Schüsseln werden nicht nachgefüllt. Was weg ist, ist weg! Gäste bringen sich schon ihr eigenes Essen mit in den Speiseraum. Der Preis für das Abendessen ist ein echter Betrug!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Ruhesuchende genau richtig
Sehr gute Lage. Freizeitangebote vielfältig und für jeden was dabei. Fitneßraum, Tischtennisplatte, Kicker, Minigolf, Kegeln und Schwimmbad. Zimmer freundlich und geräumig. Frühstücksraum mit Blick auf See!!! Genau richtig für Entspannung sind die Massage Angebote.