Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schaut doch mal rein
Die Kopfkissen waren nicht bequem. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer und konnten uns super bewegen. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches könnten länger sein.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Umgebung aber unfähiges Personal.
Von außen ist das Gebäude ganz schön. Umgebung ist wunderschön aber nächste mal werde ich definitiv eine andere Unterkunft wählen. Wohl neues Personal welches komplett unfähig und überfordert schien. Zudem wohl das unfreundlichste und unaufmerksamste „Serviceteam“ dass ich je gesehen habe. Das Abendessen war ungenießbar. Zimmer nicht wirklich modern aber ordentlich und sauber.
Karl Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut zu empfehlen.
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Prima. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, Schwimmbad sehr schön. In der Umgebung gUte Radfahrgelegenheiten.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Die Wellnessabteilung des Hotels war das absolute Highlight. Sehr zu empfehlen die Beauty Leistungen der dort arbeitenden Angestellten. Auch die am Empfang arbeitende Mitarbeiterin war eine sehr angenehme Angestellte. Immer freundlich, nett und kompetent. Weiter so.
Micky(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel nicht empfehlenswert, keine Erholung
Wochenendtrip 02/2018, Zimmer geräumig, Betten niedrig, durchgelegene Matratze, knarrendes und quitschendes Lattenrost. Halbpension nicht schmackhaft - Personal überfordert, da unterbesetzt. Kritik wird nicht angenommen. Heizung im Schwimmbad wurde nicht den Außentemperaturen angepasst.
Bernd & Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
HoteHl
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist sauber und einige Mitarbeiter bemühen sich sehr. Mit wenig Aufwand könnte das Hotel noch viel besser werden. Wir kamen am Freitag an und gingen 19:30 Uhr zum Abendessen. Es gab außer Salat fast nichts mehr zu essen und es wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Wir finden es gut, wenn nichts weggeschmissen wird, aber dann muss ich den Gästen, wenn es bis 20:00 Uhr Essen gibt noch etwas aus der Küche holen und mich kümmern. Zum Frühstück war Rührei und Würstchen lauwarm bis kalt. Wir…
jochem(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
große ordentliche zimmer, viele ausflugsmöglichkei
sehr ordentlich, netter service, aber leider ließ das essen sehr zu wünschen übrig, was die gäste untereinander fast einheitlich bemängelten
Karin & Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man ist herzlich willkommen
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, hatten ein wunderbares Zimmer, das Essen war in den gesamten fünf Tagen sehr,sehr gut ! Es gab keinerlei Beanstandungen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Mühe geben
Wir waren im August (Sommerferien) für ein Wochenende mit zwei Kindern (Baby 10 Monate und Tochter 11 Jahre) in dem Hotel. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet viel Potential. Dieses wird jedoch nicht genutzt,da viel zu wenig Personal angestellt und verfügbar ist. Abends und zum Auschecken war jeweils nur eine Dame da, was für Gäste und Personal selbst unzumutbar ist. Weiterhin sind die Zimmer teilweise zusammen gestückelt ausgestattet und hellhörig je nach Lage. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht unbedingt zu empfehlen
Aufgrund der himmlischen Ruhe vergebe ich die 3 Sonnen. Ansonsten eher enttäuschend. Die Zimmer haben eine normale Größe und das Bad auch. Extrem schlimm fanden wir die Betten, einfach zwei einzelne zusammengestellt und fertig. Dadurch war natürlich eine unschöne große Ritze, also ma fix zum Partner rüber rutschen war nicht drin :-( Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht so doll, das heißt man könnte auch mal die gesamten Türen abwischen, Kosmetikspiegel, Lampen, Gläser usw.! So, nun zum Essen, wir hatten…