Der Zimmerservice erfolgte nur spontan oder auf Nachfrage. Das Abendmenü entsprach nicht den Anforderungen eines 3,5 Sterne-Hotels, teilweise kaum genießbar.
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub mit schönem Wetter, einer tollen Unterkunft, das Frühstück war reichhaltig und das Personal sehr freundlich und bemüht kleine Probleme schnell zu beheben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Schöne Lage.. sehr freundliche Angestellte.. SPA-Bereich etwas zu klein/ zu wenig Liegen und umständlich zu erreichen (viele Treppen).. Buffet/Abendessen(im Rahmen der HP) zu teuer für das was angeboten wird..
Chef,Servicepersonal und Gaststättenpersonal ( aus Italien ) immer nett,hilfsbereit und für Fragen und Anregungen immer ein offenes Ohr.Sauberkeit der Zimmer bestens!Speisen zum Frühstück und Abendbrot vielseitig,abwechslungsreich und sehr lecker!
Wir kommen gern wieder!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder... .sauber ordentlich nett und freundliches Personal.....
immer hilfsbereit bei fragen und lösen von Problemen.
Ein ehemaliges FDGB Heim, was unbedingt eine komplette Grundreinigung benötigt. Überall finden sich verdreckte Stellen, die Fenster sind schmutzig und selbst im Zimmer ist es nicht angemessen sauber.
Das Schwimmbad ist sehr klein und nicht dauerhaft nutzbar, da an mehreren Tagen Kindergruppen ihren Unterricht haben.
Das Personal ist freundlich.