Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben ein sehr schönes Familienwochenende in Schwarzenberg erlebt. Mit der Unterkunft und der Verpflegung im Hotel Hoher Hahn waren alle sehr zufrieden. Besonderer Dank gilt dem jungen, freundlichen und aufmerksamen Personal. Toll fanden wir den Themenabend - Karibische Nächte, wo die Auszubildenden die Möglichkeiten bekamen, sich auszuprobieren mit der Auswahl der Speisen, Getränke und deren Präsentationen. Einfach klasse!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nicht empfehlungswert.
Zimmer schlechte Austattung Mobilar mindestens 30 Jahre alt und alles in dunkel braun Fussbodenbelag ziemlich abgelaufen.Das Essrn geht so.Also ich persönlich komm hir nicht mehr hin.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr zu empfehlendes Haus.
Sehr schönes Hotel. Zimmer super. Service Top. Leckeres Essen. Schöner Spabereich. Tolle Außenanlagen. Landschaftlich schön gelegen. Waren bereits mehrmals dort und es gab nie Beanstandungen. Werden wiederkommen.

Caroline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub in Schwarzenberg mit tollem Ausblick.
Wunderbares Hotel in bester Lage! Die Mitarbeiter erfüllen jeder Wunsch! Kleines aber gemütliches Haus. Schöner Pool mit tollem Saunabereich
Gert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
rundum empfehlenswertes Hotel
Große, gut ausgestattete und saubere Zimmer. Sehr gute Verpflegung (Halbpension). Freundliches Personal. Sehr gute ruhige Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schlechtes Zimmer
Das Silikon im Badezimmer war überall verdreckt. Des Weiteren waren die Heizungskörper verstaubt. Für die Preislage war dies kein gutes Zimmer, so dass ich hier abgereist bin.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Längst abgewohnte Zimmer
Völlig abgewohnte Zimmer. Wir waren 3 Einzelreisende und hatten alle heruntergekommene Zimmer. 50 Jahre alter Teppich, nicht mal richt gesaugt. Ecken…, Bad furchterregend. Restaurantbereich in Ordnung. Grauer alter Spargel mit Sauce Holl aus der Packung. Personal sehr freundlich und serviceorientiert!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel.Uns gefällt es dort sehr gut.Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad mit Saunabereich .Auch die Lage des Hotels ist gut. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, es ist alles sauber .Auch das Frühstück ist in Ordnung. Wir hatten Abendessen von der Karte es war lecker.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das war nicht unser letzter Aufenthalt!
Ruhige Lage. Ideal zum Ausspannen. TOP Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Hans-Henry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Hotel "Hoher Hahn" ist immer eine Reise wert.
Man fühlt sich wie zu Hause. Alles sauber , das Essen ist hervorragend und das Personal immer freundlich. Es ist der ideale Startpunkt für die Erkundung des Westerzgebirges.