Franka (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zimmer mit Ausblick vom Hohen Hahn
Sehr helles, modern eingerichtetes Zimmer. Das Personal war immer freundlich und auskunftsbereit. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Wir haben sehr gerne in Ihrem Haus gewohnt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderhotel im Grünen mit nettem Schwimmbad
Das Hotel liegt oberhalb von Schwarzenberg und ist für einen Wanderurlaub gut geeignet. Durch Restaurant und Schwimmbad hat man alles, was man für die Erholung nach der Wanderung braucht, im Hotel. Man sah dem Zimmer im Haupthaus an, dass es schon etwas älter war, aber immer noch gut gepflegt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
für das Geld bekommt woanders mehr geboten
Das Hotel war vollkommen ok, aber für den Preis bekommt man bei anderen Anbietern einen höheren Standard. Einrichtung ist älter, die ein oder andere Wand bzw Tür kann einen neuen Anstrich vertragen, Gardinen und Vorhänge könnten getauscht werden, beim Essen wird leider kaum auf Kinder geachtet (Kinder kommen schlecht ran und es gibt keine Rohkost, nur eingelegtes Gemüse, Sonntagsfrühstück war 0815).

Caroline (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser zweites Zuhause seit vielen Jahren
Wir fühlen uns immer wie Zuhause ! Ein super freundliches Personal in allen Bereichen! Jeder einzelne gibt's sich viel Mühe den Aufenthalt für uns besonders zu gestalten!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
schönes Erzgebirge
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service. Der Hotelmanager ist sehr freundlich, der Zimmerservice auch sehr freundlich und fleißig und im Restaurant wurden wir immer sehr freundlich und auch bei hoher Auslastung schnell bedient. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen - bei meinem muss ich die niedrige Anzahl von Steckdosen (1!!) - auch ungünstig gelegen - bemängeln. Die Qualität des à la Carte-Essens war sehr gut - auch die der Weine. Ich empfehle das Haus auf…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Heimaturlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage und die Aussicht ist sehr schön wenn man die Ruhe genießen möchte, das Zimmer ist gut eingerichtet.Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich und auch ein kleiner Mangel wurde schnell behoben. Das Frühstücksbuffet könnte man auch etwas kompakter anrichten damit es eine Ruhe ausstrahlt und man noch besser in den Tag starten kann. Das Essen an sich ist sehr zu empfehlen und es wurde immer sehr liebevoll angerichtet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Wanderurlaub
Es hat alles gepasst, wir haben sehr schöne Feiertage rund um den Jahreswechsel in diesem Hotel mit unseren 2 Hunden erleben dürfen.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr ruhig gut für Ruhe suchende und Genießer!
Das Hotel ist zu empfehlen für Leute, die es sehr ruhig und ohne abendliche Unterhaltung genießen wollen. Es ist sehr sauber ,gemütlich und auch sehr leckere Speisen! Einziger Nachteil, Raucher haben es nicht leicht am Abend. Man muss raus vor die Tür, 21.00 Uhr verschlossen wird! Kann man das nicht ändern? Sonst alles ganz gut!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wochenende.
Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Schade nur das zu meinem Geburtstag keine Massage möglich war. Wir können diese Hotel wärmstens empfehlen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit die wir bei Euch verbringen durften. Wir kommen gerne wieder. Thomas und Karin
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Gegend.
Absolut hervorragendes Hotel mit allem Komfort und beispielhaft freundlichen, professionellen und perfekt ihr Handwerk verstehenden Mitarbeitern in einer landschaftlich traumhaften Gegend.