Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Erzgebirge ist es schön
Der Aufenthalt im Hotel "Hoher Hahn" hat unsere Erwartungen im vollen Umfang erfüllt. Begonnen beim gastfreundlichen Empfang, dem gastorientierten Service im Restaurant bis zum aufmerksamen Zimmerservice waren beste Voraussetzungen für einen angenehmen Kurzurlaub gegeben. Die gute Lage des Hotels und die unkomplizierte Erreichbarkeit der Ausflugsziele und der erste Schneefall haben für erholsame Zeiten beigetragen.
Wir waren zum Konzert auf der beeindruckenden Schwarzenberger Waldbühne und hatten ein Comfort Doppelzimmer gebucht.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Freundliche Servicemitarbeiter, kompetent und immer ein offenes Ohr. Frühstück umfangreich und gut. Abendessen als Themen Buffet war lecker. Zimmer sauber, aber teilweise in die Jahre gekommen.
Großes Freizeit Angebot, Innenpool mit verschiedenen Saunen, Tennisplatz, Minigolf, Badminton und Kinderspielplatz.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zimmer mit Ausblick vom Hohen Hahn
Sehr helles, modern eingerichtetes Zimmer. Das Personal war immer freundlich und auskunftsbereit. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen.
Wir haben sehr gerne in Ihrem Haus gewohnt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderhotel im Grünen mit nettem Schwimmbad
Das Hotel liegt oberhalb von Schwarzenberg und ist für einen Wanderurlaub gut geeignet. Durch Restaurant und Schwimmbad hat man alles, was man für die Erholung nach der Wanderung braucht, im Hotel. Man sah dem Zimmer im Haupthaus an, dass es schon etwas älter war, aber immer noch gut gepflegt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
für das Geld bekommt woanders mehr geboten
Das Hotel war vollkommen ok, aber für den Preis bekommt man bei anderen Anbietern einen höheren Standard. Einrichtung ist älter, die ein oder andere Wand bzw Tür kann einen neuen Anstrich vertragen, Gardinen und Vorhänge könnten getauscht werden, beim Essen wird leider kaum auf Kinder geachtet (Kinder kommen schlecht ran und es gibt keine Rohkost, nur eingelegtes Gemüse, Sonntagsfrühstück war 0815).
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser zweites Zuhause seit vielen Jahren
Wir fühlen uns immer wie Zuhause !
Ein super freundliches Personal in allen Bereichen!
Jeder einzelne gibt's sich viel Mühe den Aufenthalt für uns besonders zu gestalten!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service. Der Hotelmanager ist sehr freundlich, der Zimmerservice auch sehr freundlich und fleißig und im Restaurant wurden wir immer sehr freundlich und auch bei hoher Auslastung schnell bedient.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen - bei meinem muss ich die niedrige Anzahl von Steckdosen (1!!) - auch ungünstig gelegen - bemängeln. Die Qualität des à la Carte-Essens war sehr gut - auch die der Weine. Ich empfehle das Haus auf…
Das Hotel hat eine schöne Lage und die Aussicht ist sehr schön wenn man die Ruhe genießen möchte, das Zimmer ist gut eingerichtet.Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich und auch ein kleiner Mangel wurde schnell behoben.
Das Frühstücksbuffet könnte man auch etwas kompakter anrichten damit es eine Ruhe ausstrahlt und man noch besser in den Tag starten kann.
Das Essen an sich ist sehr zu empfehlen und es wurde immer sehr liebevoll angerichtet.