Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war top
Alles war supi Von der Lage und Professionalität der MA war alles sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und das ist uns das Wichtigste.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Lack ist ab
- renovierungsbedürtig- Das Traditionshotel hat eigentlich Potential und müsste aus dem Dornröschenschlaf geweckt werden.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Hotel
Das Hotel passt vom Gebäude her perfekt in die Landschaft. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals sind nicht selbstverständlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Besser kann man nicht Urlaub machen. Tolle Lage, toller Service.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Herbstwochenende im Erzgebirge
Das Hotel hat eine super Lage und eignet sich optimal als Ausgangspunkt zu Wanderungen. Verpflegung, Wellnessbereich, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, aber auch das gesamte Ambiente des Hotels tragen super zur Erholung bei. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und die Auszeit genossen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns während unseres Kurzurlaubs sehr wohl gefühlt und die Weihnachtsmärkte der Umgebung erkundet. Es war traumhaft im Schnee und im Hotel. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleines aber feines Hotel, rundum zufrieden
Uns hat es gefallen, das Essen war gut, das Hotel sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten einen Kurzaufenthalt mit Hund
Bernd Luts(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel, in die Jahre gekommen
Sehr gute Lage in der weiten Natur, sehr gute Küche. Hotel ist in die Jahre gekommen, Sanierungsbedarf in Zimmer und Bad. Nettes und freundliches Personal
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel für Erholung in schöner Gegend
Ruhig gelegenes Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Geeignet als Startpunkt zum Wander oder zu den Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Hotel mit schönem Wellnessbereich, guter Verpflegung und freundlichen Mitarbeitern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Preis Leistungshotel/Gern kommen wir wieder
Top Lage mitten im Wald, ruhig und gemütlich, Essen sehr gut und Personal Jung und sehr nett/zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und ordentlich ausgestattet.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen.
Schöne Lage auf einem Berg in absoluter Ruhe. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Exzellente Küche und gutes Frühstück.