Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe. Die Umgebung ist sehr schön, ruhig und viel Natur.
Wir hatten ein etwas größeres Zimmer gebucht und waren mit der Lage, der Sauberkeit und der Nähe zum Restaurant und auch zum Pool sehr zufrieden.
Das Hotel passt vom Gebäude her perfekt in die Landschaft. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals sind nicht selbstverständlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Besser kann man nicht Urlaub machen. Tolle Lage, toller Service.
Das Hotel hat eine super Lage und eignet sich optimal als Ausgangspunkt zu Wanderungen. Verpflegung, Wellnessbereich, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, aber auch das gesamte Ambiente des Hotels tragen super zur Erholung bei. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und die Auszeit genossen.
Wir haben uns während unseres Kurzurlaubs sehr wohl gefühlt und die Weihnachtsmärkte der Umgebung erkundet. Es war traumhaft im Schnee und im Hotel. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Sehr gute Lage in der weiten Natur, sehr gute Küche. Hotel ist in die Jahre gekommen, Sanierungsbedarf in Zimmer und Bad. Nettes und freundliches Personal