Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir kommen wieder
wir kommen wieder es war alles Super wir waren jetzt schon 3x da sind sehr zufrieden wir kommen nächstes mal mit 4 Personnen
Tino(31-35)Deutschland
Freundlich, gutes Essen - Zimmer alt
Positiv: Essen war super, Personal war sehr freundlich, schönes Hotel. Negativ: Das Zimmer und das Bad könnte mal dringend eine Renovierung gebrauchen. Das Sofa im Zimmer ist extrem unbequem.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das geht bestimmt besser!
Da der Grund meiner Buchen das Abendessen in Ihrem Restaurant mit war,ist die Entäuschung groß gewesen daß dieser Service nicht zu Verfügung stand und mir dies nicht vor Anreise mitgeteilt wurde(ein Schelm der was böses denkt)! Ihre Mitarbeiter/in waren Professionell,Zimmer war sauber. Man sollte erwarten das bei dieser Kategorie wenn das Hotel nicht der Beschreibung entspricht eine selbstverständliche Kompensation statt findet und man nicht betteln muss an dem überteuerten Buffet teilnehmen zu…

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mädels-Wochenende
Wir hatten ein entspanntes Mutter-Tochter-Wochenende. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber, ordentlich, das Personal gibt sich sehr viel Mühe, einem den Aufenthalt schön zu gestalten. Der Spa-Bereich, vor allem die Saunalandschaft ist leider für die Hotelgröße einfach zu klein. Ein Außenbereich wäre schön, genau wie mehr Ruheflächen. Ein Ausbau des Wellnessbereiches sollte überdenkt werden. Leider waren die Anwendungen Corona bedingt geschlossen, was ich in anderen Hotels während Corona durchaus erleben…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in guter Lage
Das Sonnenhotel Hoher Hahn ist ein wunderschön gelegenes Hotel im Erzgebirge. Ausflugsziele für Groß und klein gibt es Reichlich, man muss sich nur Informieren (E-Bike Touren, Bergwerk Besichtigung, Freizeitpark und vieles mehr). Die Zimmer sind zwar leicht in die Jahre gekommen, aber dafür SEHR SAUBER. Die Betten (Matratzen) sind neu und echt Bequem. Der Pool und Sauna Bereich lädt zum entspannen und Wohlfühlen ein. Das Essen ist Reichhaltig lecker und gut, da ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist…
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner, erholsamer Kurzurlaub.
Schöne, ruhige Lage mit gutem Preis Leistungsverhältnis. WLAN während unseres Aufenthaltes außer Betrieb, was aber im Nachhinein erholsam war, nicht immer am Handy zu kleben.
Daniela(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
So weit waren wir mit allem sehr zufrieden. Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut. Unsere Wellnessanwendung war sehr entspannt. Ein Punkt Abzug. Es gab kein WLAN.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine Beanstandung
Es hat gefallen, und daß Personal ist sehr freundlich gewesen. Man kann noch soviel schreiben, der Aufenthalt vom 6.4.bis zum 12.4. war phänomenal.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Wir waren im Mai mit unserem Hund zum dritten oder vierten Mal im Hotel. Wir sind begeistert von der Lage, der Sauberkeit, von der Küche, vom tollen Personal, einfach tolles Rundumpaket. Kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Grüße an das gesamte Team
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde nicht gleich ein Sonnenhotel empfehlen
Osterangebot mit viel Verssprechen laut Reklame. Auf dem Zimmer fehlte das versprochene Mineralwasser und Obst. Von einer geführten Wanderung keine Spur. Kein Wlan im Hotel. Dampfbad eine Ruine. Das Büfett zum Abendessen war kalt. Die verzehr Temparatur sollte schon 65 Grad Celsius betragen. Das Umfeld war gut. Für ein 4 Sterne Hotel hat viel gefehlt.