Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Ausgangspunkt für Wandern und Wellness
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück gut. Es könnte aber teilweise mehr Auswahl sein bei Wurst und Käse. Was mir am Frühstück nicht gefallen hat ist der Bacon. Der war nicht knusprig. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Kleines Manko im Bad. Man weiss nicht hin mit seinen Sachen und den Handtüchern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und vor allem einem super freundlichen Personalteam.
Ein super freundliches und hilfsbereites Team, welches wirklich versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Potential nach oben
Zimmer stets sauber und gepflegt, jedoch die Türen vom Bad und Kinderzimmer haben geschliffen und schwer geschlossen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag erst nach 17 Uhr, was wir als sehr störend empfanden. Der Täglich bestellte Obstkorb kam auch leider erst nach 17 Uhr oder garnicht sondern nur auf tägliche Nachfrage. Das Essen im Rahmen der Halbpension war reichhaltig, es gab eine Kinderkarte, jedoch leider keine Beschilderung der Essen auf Allergien ( Laktose, Gluten etc.). Die Ankunftszeit verschiebt sich…

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt zum Entspannen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir aber. Für die Tür zum Ruheraum im Saunabereich wäre eine Soft-Close-Tür toll.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es lohnt sich!
Unser Aufenthalt im Sonnenresort Ettershaus war hervorragend. Das großzügige Appartement bietet viel Platz und Komfort. Der Pool und die Sauna sind perfekte Orte zur Entspannung. Das Frühstück ist lecker, abwechslungsreich, vielfältig, mit veganen Möglichkeiten und auf der Terrasse mit wunderschöner Aussicht genießbar. Hier sollte man sich allerdings vor den Wespen in Acht nehmen, uns haben drei Wespen extrem beim Frühstücken gestört. Der Parkplatz kostet 6 Euro pro Nacht und ist mit einer Schranke abgesperrt. Das…
Wilgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharskter. Wir wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, Betten super. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unser Hund war willkommen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Kurzurlaub in Familie
Ich würde am liebsten sofort noch einmal kommen, uns haben diese Tage sehr gut getan. Da wir meine 3- jährige Urenkelin dabei hatten, war die Nähe zur Seilbahn, zum Baumwipfelpfad und zum Märchenwald natürlich ideal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr große und geräumige Zimmer. Ganzes Hotel sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Hotel liegt an der Hauptstraße, trotzdem leise im Zimmer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel mit besonderem Ambiente
Schöner, super sauberer Spa-Bereich. Total freundlicher Mitarbeiter, hervorragendes Essen. Lediglich die Bundesstraße vor der Tür ist etwas störend aber die wird wohl nicht verlegt ;-).
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonnenresort
Schönes Baumhaus. Halbpension war super. Kaffeemaschine bzw Wasserkocher wären schön gewesen. Fernseher hätte schwenkbar sein können.