Sören(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und tolle Baumhäuser. Allerdings haben wir ein Baumhaus mit teilweisem Parkplatzblick erwischt. Ein Wechsel war nicht möglich. Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen. Nettes Personal und gutes Essen
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt ideal zum Wandern im Harz. Mit den schönen großen Zimmer und dem Pool hat mich das Hotel vollauf begeistert. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Ich kann das Hotel nur empfehlen 👍
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schne Tage in Bad Harzburg
Ein schönes Hotel mit guter Küche. Das Wellnesszentrum mit Hallenbad ist ebenfalls zu empfehlen. Das Hotel liegt am Rand von Bad Harzburg an einer starkbefahrenen Straße. Allerdings kann man Wanderungen direkt ab Hotel beginnen. Für einen aktiven Urlaub empfehlenswert. Der Service im Restaurant war sehr gut - besonders Salina und Benjamin waren sehr aufmerksam und freundlich! Wir fühlten uns dadurch willkommen.

Tanja(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Zimmer waren sauber und gemütlich, Personal war super freundlich, Frühstück war sehr umfangreich und lecker, Hotel hat eine gute Lage und die Restaurants waren auch sehr gut
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel, gutes Team, schöne Lage
Ich habe mit meinen Freunden vom 29.12.2022 - 02.01.2023 den Jahreswechsel in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Die Zimmer sind schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet und es lässt sich sehr schön entspannen. Das gesamte Team war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Räumlichkeiten und die kulinarischen Eindrücke bleiben uns in sehr guter Erinnerung. Die gesamten Tage waren von einem Programm der Abwechslung…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub
Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und hatten eine schöne Zeit. Lediglich Kleinigkeiten die verbessert werden sollten. Preislich ist es allerdings in unsren Augen etwas überzogen.
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Alles war perfekt Das Zimmer , Frühstücken und das Abendessen , können wir sehr empfehlen! Die Lage ist sehr zentral aber trotzdem hat man gewünschte Ruhe gehabt !! Super für kurz Urlaub mit Kind
Martin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
nice place and hotel, but slow service
would return if quality goes up - very welcoming reception staff, but the rest of the staff is confused and does not use check list
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Baumhaus
Absolut empfehlenswert, das Baumhaus hat ausreichend Platz. Eine sehr große Terasse wo man sich entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Irina(56-60)Deutschland
Hotel
Super Hotel- sehr sauber, hervorragender Service, Top Zimmer, sehr gutes Essen, sehr schöner und sauberer Wellnessbereich - ich komme wieder