Liane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ettershaus auf Probe
Prima. Wir kommen gern wieder. Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub in Bad Harzburg. V.a. für unseren Sohn war der Aufenthalt im Baumhaus ein Highlight.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur
Wunderbar ruhige Nächte im Baumhaus. Toller Spabereich. Das Essen war erstklassig und das Personal immer super nett. Kommen auf jeden Fall wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein erholsames Wochenende!
Besonders hervorzuheben ist das freundliche und sehr engagierte Personal, die stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten!

Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super immer gern wieder
Wir waren in diesem Hotel von Anfang bis zum Ende in allen Bereichen voll zufrieden. Werden bestimmt noch einmal dieses Hotel besuchen. Vielen Dank an alle sehr freundlichen Mitarbeiter.
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fantastische Gastgeber - gerne wieder
Schönes Haus mit Geschichte, ansprechend erweitert. Wir waren kurzentschlossen zu Silvester 2022/23 da - Ziel war ein Mix aus Erlebnis und Entspannung - ganz so wie man es grad braucht. Genau das haben wir bekommen - mit richtig leckerem Essen und tollem, sympathischen Service (rundum) und einfach fantastischen Gastgebern!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage zum kurz mal ausspannen!
Wir haben als Familie eine tolle Hotelanlage vorgefunden. Die Zimmer sind ein Traum. Der Wellnessbereich super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Stefan und Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen !
Wir waren mittlerweile das 3x dort. Wir waren wieder ausgesprochen zufrieden. Top Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Küche ! Wir kommen wieder !!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde wieder buchen!
Tolles Studio. Die Betten waren hervorragend. Schöner Pool im Spe-Bereich. Die Anwendungen (Kosmetik sowie Massage) würde ich beim nächsten Mal nicht wieder machen lassen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness pur
Wir werden wieder buchen für den Septembermonat, es war sehr erholsam für uns in einem tollen Ambiente. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit viel Herz
Wir haben unseren Geburtstag mit der gesamten Familie gefeiert. Alles war professionell vorbereitet. Mit viel Engagement und Freude haben uns die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durch den Abend begleitet. All unsere Wünsche wurden voll umfänglich realisiert. Nochmals vielen Dank, gern wieder.