Ein sehr schönes, gepflegtes und erstklassiges Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Kann nur jedem empfehlen sich dieses anzuschauen und ein paar schöne Tage dort zu verbringen.
Wir haben uns kurzfristig zu einem viertägigen Urlaub in Bad Harzburg entschlossen, und aufgrund einer Empfehlung zur Buchung im Sonnenresort Ettershaus entschlossen. Das war eine absolut richtige Entscheidung, der Aufenthalt im Hotel war einfach eine Freude. Wir hätten es nicht besser treffen können.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Ein Parkplatz befindet sich vor dem Hotel. Wir wollten über ein Wochenende entspannen und konnten dies in dem Hotel und der Umgebung bestens tun.
Sauber, ordentlich
Gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Ruhe im Sauna und badebereich ab 20 Uhr.
Leider Betten in den Suiten schon etwas ausgelegen.
Ankommen und absolut wohlfühlen von der ersten Sekunde an!!!! Ihr habt einen Schatz an Mitarbeitern!!! Egal ob an der Rezeption, im Haus selber oder im Restaurant oder der Bar (ganz speziellen Dank an Jana und ihr super tolles Team!!!!! Marvin, Benny oder all die süssen Damen - hilfsbereit, aufmerksam, immer freundlich!!!!)
Es sollten ruhige Wellness Tage zu meinen Geburtstag werden gekommen ist es anders. Leider. Wir hatten uns sehr auf die Auszeit gefreut das es dann anders lief finde ich sehr schade grad wenn man sich noch aufregen muss.