Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel mit Wellness im Harz
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel, das ganz schön in Bad Harzburg gelegen ist. Es gibt wunderschöne Zimmer im Haupthaus und Familienzimmer im Nebengebäude, die kühler und zweckmäßiger eingerichtet sind. Auffällig war bei diesem Besuch, dass das Team nicht besonders freundlich miteinander und teilweise auch nicht zum Gast war - eher schroff und ausladend. Das ist wirklich schade, denn grundsätzlich ist die Anlage schön. Aber der raue Ton und die fehlende Herzlichkeit trüben den Besuch. Das Essen ist sehr gut,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sauberes Hotel mit tollem Frühstück und schönen Einrichtungen
Super Hotel in einem schönen Ort
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen war sehr gut und wir kommen definitiv wieder!!!!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolute Empfehlung für eine kleine Auszeit
Das Hotel ist gut gelegen, auch wenn man mit dem Zug anreist. Die komplette Anlage ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind in allen Kategorien geräumig, die Betten bequem. Stehts freundliche Mitarbeitende und eine gute Küche bei Frühstück und Halbpension. Kleiner, aber angenehmer Wellnessbereich.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer einen Aufenthalt wert :)
Sehr gute Möglichkeit, sich entspannt auf einen Aktivurlaub vorzubereiten. Die Nähe zum Burgberg, zur Therme, zum Baumwipfelpfad und den vielen Wandermöglichkeiten bietet einen optimalen Standort. Das Personal & Speisen & Getränke lassen kaum Wünsche offen. Sehr gute Buffetauswahl und sehr freundliches und umsichtiges Personal, was heute schwer zu bekommen ist. Eine gute & gleichwertige Alternative zum Braunschweiger Hof im Ort. Ich werde sicher wieder hinfahren, wenn ich Bad Harzburg besuche.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Das Personal war durchweg phänomenal. Sei es beim Frühstück, bei der Massage oder an der Rezeption. Darüber hinaus war auch das Essen einfach der Wahnsinn. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub mit Enkelin
Wir waren im Appartementhaus untergebracht, sehr modern und für 2 Personen ausreichend Platz. Die Wege etwas verwirrend und nicht beschriftet.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders begeistert waren wir vom Essen – einfach klasse! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war in Ordnung, nichts Besonderes, aber sauber und funktional. Insgesamt ein tolles Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
alles hat zusammen gepasst
Ein ausgezeichnetes Haus, Freundlichkeit Service man kommt gern wieder, vor allen wegen das Essen und die hervorragende Gegend
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Für den Preis o.k.
Ein günstiges 4* Hotel, mit netten Zimmern und sehr guter Küche. Leider lässt der Poolbereich, welcher nachmittags und abends von vielen Kindern regelrecht als Spaßbad genutzt wurde, für Wellness viel Luft nach oben.