Inspiriert vom Lob über das gute Essen haben wir uns für dieses Hotel entschieden
- und wir wurden nicht enttäuscht.
Jeden Abend wurden wir überrascht und staunten immer wieder über die Kochkünste von Manuel.
Mit einfachen Produkten zauberte er geschmackvolle, raffinierte und das Auge erfreuende Wunderwerke auf den Teller. Jedes Abendessen war für uns nach den wunderbaren Wanderungen ein Genusserlebnis.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig.
DerTag konnte nicht besser beginnen!
Sehr freundliches Peronal, Essen vorzüglich - der Koch hat mindestens 1 Stern verdient - sehr abwechslungsreich, schmackhaft, auch was für das Auge, für Extrawünsche immer ein offenes Ohr
Nettes, gemütliches Hotel mit freundlichem Besitzer, Koch und Personal. Außerordentliche Küche. Die Küche ging auf persönliche Wünsche (Lactoseintolleranz) ein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Gourmet-Hotel
Das essen war nicht nur sehr gut sondern auch sehr schön zubereitet...das personal war immer sehr freundlich u bemüht...wir haben uns hier sehr wohl gefühlt danke
Tolles kleines Familienhotel mit wirklich spitzenmäßigem Essen und sehr netten
Leuten im Personal. Familie H. ist sehr hilfsbereit und hat immer ein guten tipp
für Ausflüge oder Unternehmungen. Vielen Dank für die Schöne Zeit im Ahrntal.
Wir kommen gerne wieder
Ganz ganz tolles Hotel !
Von außen nicht erwartet, von innen sehr modern, sauber und super schön eingerichtet.
Absolutes Highlight ist die Küche, Küchenchef Manuel überzeugt wirklich von vorn bis hinten, habe glaub ich bisher in noch keinem Hotel so gut gegessen !
Absolut empfehlenswert und unvergesslich !
Das Highlight war das Abendessen im Hotel - absolute Spitze!
Enttäuschend war, dass es in dem kleinen Zimmer keinen Tisch gab (es ist eben ein 3-Sterne-Haus).