Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sauberes und zentral gelegenes Hotel in Mailand
Ein empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal hilfsbereit. Das Hotel ist zentral gelegen.
Arkadiusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schön in der Nähe des Zentrums
Ein intimes Hotel mit einem kleinen Fitnessbereich. Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert. Ein kleines Restaurant, in dem köstlicher Kaffee serviert wird. Leider musste ich auf das Frühstück verzichten, aber von dem, was ich sah, war nicht zu viel. Freundlicher Service, der auf Englisch spricht....
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel und Lage
Das Hotel liegt in Nähe von der Bahn und Metro Station Milano Centrale. Dadurch sehr gute Anbindung ins Zentrum (Duomo). Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ordentliche 3 Sterne, gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Sehr zentral gelegenes 3* Haus, Empfang freundlich wenngleich man sich alle Infos zusammenfragen musste. WLAN war gratis und eher langsam, für jedes Geräte braucht man einen eigenen Code, diese gibts aber unlimited, nervig war das dauerende Wiedereinloggen mit dem Code. Zimmer recht klein aber sauber, Bad winzig, Dusche war gut (Druck und Temp.). Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, Fenster konnte geöffnet werden und es war nachts sehr ruhig. Frühstück ist im Keller ohne Tageslicht, guter Kaffee, ansonsten Italiensch…
Bella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleiner Städtetrip durch das wunderschöne Mailand
Das ***-Sterne Hotel bietet einen super Standard. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der zentralen Lage hinter dem HBF sind auch alle Attraktionen schnell erreichbar. Die Zimmer sind schlicht, modern, sauber und sehr bequem, bzw. angenehm. Vor allem das Frühstück war ungewohnt vielfältig für die Hotelkategorie. Alles in allem ist das Hotel für einen Kurztrip ideal.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Milano Centrale zu Fuss erreichbar
Das Hotel liegt nahe beim Bahnhof, daher nicht nur für Geschäftsreisen ideal, sondern auch für Touristen in der Freizeit.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ordentliches Stadthotel, zentral + ruhig
Das eher kleine Hotel Soperga kann vom Hauptbahnhof Mailand zu Fuss in etwa 10 Minuten erreicht werden. Innen ist das Hotel renoviert und das Zimmer war modern und sauber. Unser Zimmer ging auf den Innenhof hinaus und war dadurch sehr ruhig. Auch Restaurants und Bars sind fussläufig zu erreichen. Das Frühstück war nach italienischen Massstäben recht vielfältig. Die Angestellten an der Rezeption sehr kompetent und freundlich. Für einen Städtetrip resp. Messebesuch zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Business Hotel für 1-2 Tage Ok
Generell ein gutes Hotel, jedoch nur für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Hat sehr kleine Zimmer und das Bad ist schon in die Jahre gekommen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes hotel, gute Lage
Das Hotel liegt in einer kleineren Straße (wir konnten gut schlafen), der Hauptbahnhof ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel kooperiert mit einem Parkplatz nur wenige Meter neben dem Hotel, wo man das Auto für 20 € am Tag abstellen kann. Es ist teuer und uns war nicht wohl dabei, auch den Autoschlüssel da lassen zu müssen, aber nach zwei Tagen haben wir uns auto einwandfrei wieder bekommen. Dennoch sehr gewöhnungsbedürftig einem fremden den Autoschlüssel zu überlassen, der nicht mal ein Wort…
Frances(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein gutes Hotel für kurz Aufenthalt
Der Empfang war super , sehr freundlich und es gab gute tips vom Personal . Alles in allem war es eine gute Zeit dort . Gepäck bei Abreise kann bis zum Abend gelagert werden ( Kosten frei )