Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert
Wir waren für ein Wochenende in prag können dieses hostel sehr empfehlen. Zu fuß in die Stadt oder zum Bahnhof. Alles top, gerne wieder
Peer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hostel für kleines Geld!
Ein tolles Hostel mit einer Bar. Das Hostel ist im großen und ganzen sauber, die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Bier kostet in der Happy hour nur einen Euro.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hervorragendes Hostel im Herzen Prags.
Wir waren als große Gruppe da und waren überrascht, wie geräumig dieses Hostel war. Die Zimmer in der obersten Etage sind riesig, top modern und super ausgestattet (Herd,Ofen,Micro etc.) Die Bädern super sauber und sehr geräumig
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Preis-Leistung für Innenstadt-Hostel
Nette Unterkunft mit tollem Frühstück. Es ist ein Hostel und demgemäß sollten auch die Erwartungen an Einrichtung und Service sein. Dennoch, unter finanziellen Gesichtspunkten eine gute Hotelalternative insbesondere für größere Gruppen und Studenten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Herausragendes Hostel, große Weiterempfehlung
Wir sind sehr oft als Backpacker unterwegs und Sophie's Hostel ist das Beste, in dem wir je waren. Die Dorms waren sehr große und geräumig (wir haben in einem 5er Dorm für Frauen übernachtet). Jedes Bett hatte seine eigene Steckdose, ein kleines Regal und die Möglichkeit, seine Wertsachen unter dem Bett wegzuschließen (eigenes Vorhängeschlosse notwendig!). Das besondere war, dass wir nur für unser Zimmer eine voll ausgestattete eigene Küche und ein seperates Bad hatten - wo gibts denn das sonst für den Preis? :-)…