Thomas
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Lage und leckeres Essen im Restaurant
Gute Lage zum Strand , saubere Anlage , immer was zum parken , sehr gutes Restaurant , gutes Restaurant Personal , rezeption und Zimmer reinigung haben potential zur verbesserung
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
tolles Hotel an guter Lage
Hotel etwas außerhalb, und trotzdem gut gelegen. Nur unweit zum Strand. Sehr gepflegt mit gutem Standard. Preis entsprach in etwa den erbrachten Leistungen
Mateusz(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und großes Frühstücksangebot
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand und an der Promenade von Sopot, in einem ruhigen Viertel. Ich habe Außen- und Innenparkplätze, die jedoch gebührenpflichtig sind. Außerdem gibt es ein Restaurant in der Nähe.

Katarzyna(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit direktem Zugang zum Strand und Freizeitmöglichkeiten
Es ist ein tolles Hotel für einen Urlaub an der Ostsee. Mir gefielen der große Innenpool und der Strand davor. Beides bietet Angebote für jedes Wetter. Es gibt auch einen Kinderclub für die Kleinen, der aber leider unbeaufsichtigt ist und auch am Wochenende keine Aktivitäten bietet. Positiv war, dass das Hotel während unseres Aufenthalts neue Spielsachen für den Kinderclub kaufte, was ihn für meine Jungs attraktiver machte.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein sehr komfortables Hotel mit erstklassigen Einrichtungen
Sehr luxuriöses Spa-Hotel mit Innen- und Außenpools, großem Saunabereich und großem Restaurant. Gute Lage in der Nähe des Strandes und des Stadtzentrums.
Leszek(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und hilfreichen Service.
Es ist ein sehr solides Hotel. Ich mag es besonders im Sommer. Es liegt etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt, wodurch es weniger überfüllt ist.
Jaroslav(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Nähe zum Strand und Stadtzentrum
Wir mochten unseren Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer und Service waren wie von Marriott erwartet. Das Zimmer war sauber und die tägliche Zimmerreinigung wurde ordnungsgemäß durchgeführt. Die Lage ist direkt am Strand und etwa zehn bis fünfzehn Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Die Lage am Meer ,das Zimmer und der freundliche Service waren toll. Daumen hoch!
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist unschlagbar. Das Personal sehr freundlich und professionell und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung und eine hervorragende Grösse. Ein Balkon mit Sea View besorgt den Rest.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderbarer Ausblick und guter Service, grosses Zimmer
Bereits der Check-in war freundlich und professionell. Das Zimmer war in einem sehr gepflegten Zustand. Mit Balkon und Meerblick nicht zu toppen. Die Badelandschaft bietet auch bei schlechtem Wetter Abwechslung
Marcin(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein komfortables Hotel mit toller Lage und leckerem Frühstück.
Sehr schönes Hotel und gut gelegen, direkt am Meer und der Strandpromenade. Etwa ein Dutzend Minuten zu Fuß bis zum Pier in Sopot. Komfortables, gut ausgestattetes Zimmer, großes Badezimmer, kleiner Balkon. Frühstücksbuffet, leckere und große Auswahl, darunter viele lokale Produkte. Darüber hinaus serviert die Küche Eierspeisen. Im Poolbereich gibt es einen sehr schönen Saunabereich. Elegant eingerichtet, viel Platz, mehrere Saunen zur Auswahl, Wasser vorhanden. Es gibt eine Bar un ein Swimmingpool auf dem Dach.…