Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wellnesshotel am Meer
Sehr schönes Hotel am Meer. Das Zimmer gewinnt keine Designpreise, hatte aber einen schönen Meerblick. Das Essen war preislich in Ordnung und geschmacklich hervorragend, das Frühstück ebenso. Auch der umfangreiche Spa-Bereich hat uns gut gefallen, wenngleich die Indoor-Pools gerne noch etwas wärmer hätten sein können. Der Infinity Pool am Dach hat uns gut gefallen und eignet sich mit der Poolbar auch gut um ein paar Aperol Spritz dort zu trinken.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade von Sopot. Zimmer haben teilweise einen Blick auf die Ostsee. Das Frühstück ist top.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
25 Minuten zu Fuß von Sopot Zentrum - dennoch gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber ein sehr schönes Konzept. Es macht einen nachhaltigen Eindruck mit einer großen Spielwiese für Kinder und nicht weit vom Meer.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine Top Lage. Direkt am Meer. Wir lieben den Pool auf dem Dach und schätzen dort die Ruhe ohne Kinder. Leider kommen da hin und wieder angetrunkene Hotelgäste, die die Ruhe stören.
Rolf(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Marriott Hotel Sopot leider nicht zu Empfehlen
Erfüllt leider nicht den Erwartungen. Tische an allen Tagen im Frühstücksraum Dreckig und Klebrig. Sehr enttäuschendes Frühstück abgezählte Beilagen pro Tisch und das für 20,00€ pro Person. Öffnungszeiten der Pool und Saunaregion wurden auch gekürzt, mir unverständlich. Wir sind wirklich enttäuscht worden und werden dieses Hotel nie wieder Buchen oder weiter Empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle 3 Tage um einfach zu entspannen
Das Hotel hat eine 1a Strandlage und sticht mit einem tollen Spa Bereich hervor. Es gibt mehrere Polls und Sauna Bereiche.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Best hotel in Zoppot
Das Marriott Sopot ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Tolle Lage an einem wunderschönem Strand und nur 15 Min Fußweg in die City. Wir haben besonders das tolle Spa geschätzt mit mehreren Saunen und Dampfbad, was es in 2 Variationen gibt, einmal textilfrei und einmal für Gäste die gerne die Badehose anlassen. Dazu 2 tolle Whirlpools draußen. Und nicht zu vergessen der unvergessliche Infinity Pool auf der Dachterasse mit toller Bar. Ideal für einen Sundowner. Frühstück war sehr gut. WiFi stabil. Wir hatten am…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschönes Haus direkt am Strand
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Wunderschönes Haus, tolle Zimmer, mega leckeres Frühstück, Personal super freundlich. Hier kann ein geschäftlicher Aufenthalt leicht zur Erholung führen. Zu Fuß leckere Lokale am Strand erreichbar.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Strandhotel
Schönes Hotel in der besten Lage der Stadt genau am Steg und dann direkt bei der Restaurant-Straße. Kann man nur empfehlen wenn man sich es leisten kann
Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Herrlich gelegenes Hotel am Strand
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand in Sopot. Dadurch hat man sofort das Gefühl, im Urlaub zu sein. Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig und mit typischen polnischen Speisen angereichert. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Zum Entspannen lädt ein Spa Bereich ein.