Bewertungen (1 724)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt in Berlin
Angenehmes Hotel, super Lage, Frühstück mit reichlich Auswahl, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer o.k. und sauber, könnte allerdings mal neue Möbel und Teppichboden gebrauchen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Berlin Berlin
Zimmerreservierung / Buchung der gewünschten Zimmer kam nicht zustande. 1 Telefon war ohne Funktion. . Ein Fenster ließ sich nicht öffnen da Griff fehlte. Personal sehr freundlich und hilfsbereit so gut es ging.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit Vor- und Nachteilen
Frühstücksbüffet sehr gut, ebenso die Lage zu U-Bahn und Buslinie 100, die für Touristen wichtig ist. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett aber ordentlich. Außentemperatur 5 Grad und im Zimmer musste man die Heizung ganz herunterdrehen - und trotzdem war es noch zu warm. Das Fenster öffnen kam nicht in Frage, da es dann zu laut wurde. Besser wäre ein Zimmer das hinten raus geht.
Katrin(41-45)Deutschland
Nicht zufriedenstellend
trotz Nichtraucherwunsch hatten wir leider ein sehr stark stinkendes Zimmer..fanden auch die Parkgebühr unangemessen hoch..werden sicher beim nächsten Berlinbesuch ein anderes Hotel wählen..
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es nicht gefallen
Unser Zimmer war alt und abgewohnt. Es roch sehr unangenehm. Nette Leute an der Rezeption. Frühstück war optional für 13,00 € p.P. zubuchbar, Parkplatz bzw Tiefgarage 18,00 €/Tag.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekte Lage, sauber ABER...
Perfekte Lage direkt um die Ecke vom KaDeWe, gute U-Bahn Anbindung, S-Bahn eher schlecht. Zimmer sind sauber ABER das Bad und Betten brauchen unbedingt eine Erneuerung! Frühstück ist gut.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Sorat Hotel Ambassador Berlin empfiehlt sich durch die gute Lage und das Frühstücksbuffet für einen Städtetrip nach Berlin. Das Hotel liegt ca. 100 Meter von der nächsten U-Bahn und ca. 150 Meter vom Kadewe. Am ersten Morgen war es im Frühstücksraum, durch viele Busgäste, sehr unruhig und man hatte das Gefühl in einer Kantine zu frühstücken. Das Frühstückebuffet war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber, aber die elektrische Ausstattung eher schlecht. Die Beleuchtung war…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel und guter Preis
Hotel: Das Hotel machte insgesamt einen mehr als zufriedenen Gesamteindruck Zustand & Einrichtung Hotel: alles in Ordnung Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur gefrühstückt, was ausserordentlich gut und umfangreich war
Lloyd(46-50)Deutschland
Wir hatten eine schöne Woche
Wir wurden freundlich und hilfsbereit empfangen, hierfür nochmal vielen Dank. Das Personal war zu jederzeit nett das Frühstück einwandfrei und abwechslungsreich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Berliner Luft
Sehr gut und gerne wieder, nur schade, die Parkplätze so teuer sind!! Das Hotel liegt wirklich zentral, ist ruhig, wenn der Preis stimmt, braucht das Hotel keine Renovierung