Bewertungen (1 724)

Ju(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Übernachten in Corona-Zeiten
In diesen Zeiten im Hotel zu übernachten macht an sich schon keine Freude. Doch das Sorat Ambassador hat sämtliche Vorkehrungen getroffen, Hygiene-Vorschriften vorbildlich einzuhalten. Das Personal war dabei freundlich und dem Gast sehr zugewandt, auch wenn es unter den Beschränkungen selbst zu leiden hatte (vielleicht mehr als der Gast, denn der konnte wenigstens im Zimmer und draußen z.B. die Maske absetzen!). Das Zimmer war großzügig und sauber, das Bad außergewöhnlich groß. Über die Aufmerksamkeit eines mobilen…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Es hat seinen Zweck gut erfüllt.
Das Hotel wurde in den 60ziger Jahren gebaut und ist richtig schön groß. Als ich da war, hatte es einen völlig normalen Zustand, wie es ein Hotel in Berlin in dieser Preisklasse haben muss.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gute Lage des Hotels
Sehr engagierte Mitarbeiter im Hotel bemühen sich die angespannte Situation vergessen zu lassen. Hoffentlich können wir bald zu ein wenig Normalität zurück kehren. Und trotzdem gerne wieder.
Silke und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub
Wir waren dieses Jahr das dritte mal in Berlin, dieses war mit Abstand das beste hotel. Perfekte Lage, super nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer Upgrade mit Kaffe Kocher auf dem Zimmer und Schlüssel zum gratis Getränke Kühlschrank, war immer alles da. Leider ging das Frühstück nur bis 9.30 uhr. Sonst wäre es perfekt gewesen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Naja
Keine Müllbeutel im Bad, sehr dünnes Toilettenpapier, Internet geht nicht, Fernseher funktionieren die meisten Funktionen nicht, „Massage“düsen im Whirlpool kitzeln nicht mal. Die Sauna war super, das Bett bequem. Aber für über 200€ die Nacht war die Leistung nicht wirklich ausreichend.
Frederic Georges(56-60)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ambassador beim KadeWe Berlin
Gut gelegenes Hotel mit freundlichen und hifsteichen Kompeten Mitatbeitern. Sehr sauber und ruhig mit bar service und fruhstucksangebot mit Sekt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder gerne
Hat alles gepasst. Trotz Corona ein gutes Gefühl. Personal wie immer sehr freundlich. Komme immer wieder gerne hierher.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel in guter Lage.
Wir sind, wie in jedem Jahr über die Grüne Woche, im Sorat Ambassador gewesen. Das Hotel liegt günstig an der U-Bahn Wittenbergplatz und am KaDW. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber Preis und Leistung stimmen hier einfach. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlichen.
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Städte und Kulturreise
Wir reisen seit Jahren auf kulturellen Wegen nach Berlin und steigen stets und gerne im Ambassador zu unserer vollen Zufriedenheit ab. Das Preisleistungsverhältnis ist nur zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top für Geschäftsreisende UND Touristen
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer geräumig, Wasserkocher im Zimmer. Bad sehr sauber, allerdings Duschvorhang. Doppeltüren zum Flur sorgen für absolute Ruhe.