Von außen macht das Hotel einen soliden Eindruck und befindet sich sicherlich auch in attraktiver Lage (unweit vom KaDeWe). Mein Zimmer war, angesichts des Preises, ein Totalausfall. Bis auf Fernsehr und Ventilator stammt das Mobiliar meiner Einschätzung nach noch aus den 80er Jahre und ist somit potenziell älter als ich. Wer es mag...
Die Lage des Hotels ist sehr gut, jedoch ist die Ausstattung etwas veraltet. Unser Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Ob ein anderer Teil des Hotels bereits modernisiert wurde kann weiß ich nicht.
Leider kennen wir das Hotel aus besseren Tagen.
Die Badezimmer egal ob Dusche oder Wanne sind an den Rändern wo mal Dichtmasse war-schwarz vor Schimmel und Gammel.
Teilweise die Fenster aus den 60zigern.wir saßen am Abend im Dunkeln weil die Sicherung
durchgebrannt war.
Das Hotel lebt eigendlich nur noch von dem Supertollen und kompetenten Personal
Wir überlegen ob wir weiter Stammäste bleiben.
Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen,... eher unmodern Frühstück ist simpel aber alles vorhanden.
Lage ist gut direkt an der U-Bahn Station und am Ku’damm
Das Hotel entspricht den Standards, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist i. O. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Zum dritten Mal war ich in diesem Hotel. Hatte im Vorfeld ohne Verbindungstür angeben - leider wurde dies nicht ermöglicht. Saubere Zimmer mit guten Betten. Etwas hellhörig. Gerade wenn das Zimmer direkt am Aufzug ist. Super Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Frühstück habe ich diesmal nicht in Anspruch genommen. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Auf jeden Fall zu empfehlen.