Bewertungen (1 724)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Veraltetes Hotel, Zimmer ohne Klimaanlage.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, jedoch ist die Ausstattung etwas veraltet. Unser Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Ob ein anderer Teil des Hotels bereits modernisiert wurde kann weiß ich nicht.
Engelbert(61-65)Österreich
Berlin ist eine Reise wert Hotel perfekt
Sind immer sehr zufrieden Freundliches Personal Saubere Zimmer Sehr gutes Frühstück Wünsche werden immer erfüllt werden wieder buchen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In die Jahre Gekommen
Leider kennen wir das Hotel aus besseren Tagen. Die Badezimmer egal ob Dusche oder Wanne sind an den Rändern wo mal Dichtmasse war-schwarz vor Schimmel und Gammel. Teilweise die Fenster aus den 60zigern.wir saßen am Abend im Dunkeln weil die Sicherung durchgebrannt war. Das Hotel lebt eigendlich nur noch von dem Supertollen und kompetenten Personal Wir überlegen ob wir weiter Stammäste bleiben.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
War ok
Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen,... eher unmodern Frühstück ist simpel aber alles vorhanden. Lage ist gut direkt an der U-Bahn Station und am Ku’damm
T(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzurlaub ok, aber nicht für länger.
Älteres Hotel, welches teilweise renovierungsbedüftig ist. WLAN stürzt immer wieder ab, Verbindungsaufbau dauert sehr lange.
Erich(61-65)Deutschland
Attraktives Hotel in bester Lage
Ein sauberes, aber etwas abgewohnter Hotel in bester Lage mit einemsuper Frühstück. Deswegen kommen wir immer wieder gerne.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine gute Wahl
Das Hotel entspricht den Standards, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist i. O. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne
Zum dritten Mal war ich in diesem Hotel. Hatte im Vorfeld ohne Verbindungstür angeben - leider wurde dies nicht ermöglicht. Saubere Zimmer mit guten Betten. Etwas hellhörig. Gerade wenn das Zimmer direkt am Aufzug ist. Super Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Frühstück habe ich diesmal nicht in Anspruch genommen. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zufriedenheit vom Hotel
Super Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundlich.sauberes Hotel. Gute Lage. Kann man nur weiter empfehlen. Würde ich immer wieder buchen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man gut weiter empfehlen!
Zentral gelegenes Hotel am Wittembergplatz mit guter Anbindung an das U- Bahn Netz. Für einen Sightseeing Tour durch Berlin optimal gelegen.