Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
In die Jahre Gekommen

Leider kennen wir das Hotel aus besseren Tagen. Die Badezimmer egal ob Dusche oder Wanne sind an den Rändern wo mal Dichtmasse war-schwarz vor Schimmel und Gammel. Teilweise die Fenster aus den 60zigern.wir saßen am Abend im Dunkeln weil die Sicherung durchgebrannt war. Das Hotel lebt eigendlich nur noch von dem Supertollen und kompetenten Personal Wir überlegen ob wir weiter Stammäste bleiben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, ...ohje, Ihre Kritik trifft uns sehr und wir werden der Sache auf den Grund gehen. Durch die innen liegenden Bäder haben wir manchmal mit Stockflecken zu tun, um Schimmel handelt es sich hierbei allerdings nicht. Aber es sieht unschön aus und wir werden direkt unser fleißiges Team ansetzen, mit dem Fugenreiniger anzurücken. Bitte sagen Sie uns beim nächsten Mal direkt vor Ort Bescheid - evtl. wäre ein Zimmerumzug möglich gewesen. Wir dürfen davon ausgehen, dass sich unsere Mitarbeiter umgehend um die Sicherung gekümmert haben? Wir lassen hier nämlich niemandem im Dunkeln sitzen :-) Aber es tut uns natürlich leid zu hören, dass Sie dieses Mal nicht rundum zufrieden waren. Auf keinen Fall möchten wir Sie als unsere geschätzten Stammgäste verlieren! Beim nächsten Besuch werden es wieder die 100%, versprochen. Geben Sie uns die Chance, Sie erneut von uns zu überzeugen? Beste Grüße, Ihre Direktion und das Team vom SORAT Hotel Ambassador