Bewertungen (1 724)

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme gerne wieder
Super Zentrale Lage und gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind sauber und gepflegt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn nochmal Berlin, dann wieder dieses Hotel!
Feines Stadthotel in ausgezeichneter Lage, direkt am Wittenbergplatz und in unmittelbarer Nähe zum Kudamm gelegen.
Pauline (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlung für einen Städtetrip
Sehr gute Lage mit U-Bahn Anbindung. Zimmer einfach aber sehr schön. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Sonja und Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Super Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden (Kurfürstendamm), öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Zimmer war ordentlich und sauber, das Bett einfach und etwas hart, aber das ist Geschmacksache, für zwei Nächte für uns ok. Personal sehr freundlich! Frühstück wie man vorher wusste Croissants und Kaffee, Tee! Anreise mit dem Auto: Europa-Parkhaus (24h kosten 20 Euro) in der Nähe. Fazit: Würden wieder kommen!
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Like
Preis Leistung stimmt. Frühstück war minimal, nur Croissants und Kaffee. Sauberkeit passt. Würde wieder kommen.
Angela Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für den normalen Preis geht es
Das Hotel hat null Komfort. Es lebt von seiner super Lage. Für einen kurzen Aufenthalt geht’s . Trotzdem ist es bei 160,-€ pro Nacht nicht zu viel verlangt , wenn einmal in 3 Tagen das Bad geputzt und die Mülleimer geleert werden. Für den normalen Preis ist auch das noch o.k., aber für das doppelte , während der EM ist es schon etwas unverschämt
Dennis A.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Nur die Matratze
Das Hotel ist für den Preis angemessen. Das einzige, was ich bemängeln kann, ist die Matratze, die etwas durchgelegen ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Rezeption, sauber und gemütlich. Betten sind sehr gut und ein großes Bad mit großräumiger Dusche.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel liegt für uns zentral am Wittenbergplatz, von wo aus wir unsere Unternehmungen starten konnten.
Mateja(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Naja. Geht auch besser.
Früstuck sehr schlecht, ein bisschen mehr get doch auch! Lage is gut, Zimmer auch sauber. Zu höher Preis für gesamte leistung.