Bewertungen (1 724)

Emmi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für einen Trip nach Berlin
Es war schön und sauber und hatte ein gutes to go Frühstück. Ausserdem war es toll dass man das Gepäck lagern konnte, da wir erst später abgereist sind. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Kurztrip
Super gelegenes kleines Hotel mit komfortablen Betten und schönen ausreichend ausgestatteten Zimmern mit allem was man braucht. Nette Mitarbeiter.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Als erstes erwähne ich lobend die freundlich Mitarbeiter*im Innen, die immer hilfsbereit sind. Wasserkocher, um Kaffee und Tee zuzubereiten, finde ich jetzt ganz toll. Die gute Lage zu den öffentlichen ist auch hervorzuheben. Das wird mein Hotel für die nächsten Jahre werden und bleiben.
Babs(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Wahl für ein WE in Berlin
Sehr gute Lage, U-Bahn in unmittelbarer Nähe, sauber und gepflegt, Frühstück mit Croissant + Latte Macchiato für uns absolut ausreichend. Besonders hervorzuheben der extrem freundliche Service. Viele Dank an das tolle Team .
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nettes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist angenehm, sauber und der Service sehr nett. Wer ein bezahlbares Hotel in der Innenstadt sucht, ist hier genau richtig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gute Lage,sauber
Sehr gute Lage,freundliche Personal,saubere Zimmer.Ich werde gerne wieder kommen.Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Ambiente und freundliches Personal ✨ absolut empfehlenswert! Berlin und Sorat werde ich euch wieder besuchen!
Yasin Okay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage, sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, konnten überall mit Bus und Bahn erreichen. Das Personal war auch sehr nett. Gerne nochmal!
Liz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weiterempfehlung!
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Schöne, ausreichend große Zimmer. Das inkludierte kleine „Frühstück“ mit Kaffee und Croissant vollkommen ausreichend. Gerne wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder 👍
Super freundliches Personal 👍Würde es immer wieder buchen,Zentral gelegen und eigentlich alles in der Nähe.